![]() |
Цитата:
|
Дык чё, сограждане, может серверный раздел запихнуть в оси? Чтобы не топорщился под ногами хоть.
Назвать, к примеру, ОС и сервера или ещё как, поскольку что теперь, после размножения в названии делает слово "оболочки", вообще-то не совсем понятно. |
более подробно: в окне сообщений не могу использовать все доп функции( изменение шрифта, смайлы, вставку изображений....),так же не реагируют стрелки меню пользователя около ников,а в самом меню неактивны подразделы с личными данными.
|
iconn, у тебя видно Опера ?
|
Да не- Мозила.
|
iconn,
Включи: |
Все включено. Работало ж нормально усе.
|
обнови/переустанови лису
|
Шорох, спасибо еще раз. Лису переустанавливать не пришлось. Засел информер порнушного сайта.Сайт я блокировал, а информер сидел в дополнениях. Удалил и все заработало.:yahoo:
|
че за глюк с написанием поста?сразу нескока тем создается!
|
Цитата:
Web Контроцепция: |
Не могу никак попасть в раздел "Графика и дизайн" и в свой профиль,пишет ошибка БД :wallbash:
******************************************* Спасибо всё заработало |
Пользователь ed69,не может оставлять ответы на форуме,не быстрый ответ ни как по другому + исчез аватар + пропал цвет ника активного участника. Пишу от его имени.
Ребят,администраторы,разберитесь плиз в чем проблема. Спасибо. |
murena, он находится в группе "Ожидающие подтверждения e-mail". Надо прочитать письмо об активации и перейти по ссылке
|
достали подвисания,тормоза,ошибки форума:mad2:
|
Цитата:
|
Частенько заходя на форум первым делом восстановливаю самые неустойчивые таблицы БД. Может имеет смысл внимательней присмотреться к ним специалистам?
|
Эм...
Так у всех или токо у меня? Спойлер: Отец по всему форуму! |
у тя кажется тока.пипец че творится с форумом
|
bags, почисти кэш :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |