![]() |
В какой-то рекламе (Справа сверху) такая ошибка
Цитата:
|
Цитата:
|
Estariol попробуй так.
C:\Windows\System32\drivers\etc файл hosts Открыть в блокноте и добавить строку: 212.92.129.178 forum.nnov.ru хотя если редирект то не поможет :pardon: |
Шорох, ну не буду же я это в институте делать - у меня там прав на изменение данных на диске С нет))
Да и с работы много кто залазиет, Ирокез например, тоже хрен теперь залезет... |
Estariol, ну глядишь -успеваемость у вас повысится :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
Loader, эта ошибка редко возникает, попробуй зайти сейчас.
|
заработало
|
Цитата:
|
Меню пользователя не работает (стрелочка справа от ника)
думал, может только Opera, но на IE7 тоже не работает |
У меня работает!:)
|
The STIL, да видимо так дальше и будет.. все напишут, что у них работает, и что один я такой мудак
|
Renegade
У меня она не работает иногда сразу после редактирования сообщения. |
Vladimir, да, это я помню. но не работает вообще
|
Renegade, у меня работает везде, даже в Сафари пробовал :)
|
Renegade, видимо у тебя какие-то проблемы с javascript
|
Цитата:
|
Поиск на форуме баг или не баг? :)
Вот сейчас, приспичило найти тему в музыке по AC/DC, я знаю, что она была - скачивал из неё. И я знаю, что AC/DC есть в заголовке. Ищу с галкой "Искать только в заголовках" - нет результатов. Ну, думаю, удалилась тема, что ли. Вручную щёлкаю списки тем - нахожу. А потом ещё попробовал убрать галку - ищу и в постах и в заголовках - находится по "ACDC". Вот мне интересно, "по заголовкам" вообще в каких случаях работает? |
Vladimir, не работет, если в названии темы меньше трех знаков (или четырех - не помню точно), причем это должны быть только буквы и/или цифры (если не ошибаюсь). Заот вот живой поиск, который ищет только по темам, сразу отыскал мне на запрос "AC/" две темы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
скрин: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |