Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Баги форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3594-bagi-foruma.html)

Anima1ity 14.11.2008 14:04

вот это да)) вот так оперативность)))!!!!

DRX 14.11.2008 14:04

viper, ну такие вещи переодически вылазиют, только чаще в области выданных нарушений

Loader 15.11.2008 13:27

не работает кнопка быстрого ответа на сообщение.
В опциях ставлю галочку на "Вставить цитату в ответ?", однако код цитаты пуст в результирующем посте

К слову это сообщение - быстрый отвте на пост #[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

The Godfather 15.11.2008 13:46

Loader, о_О тебе нужна эта кнопка? Есть же "Цитата выделенного"

DRX 18.11.2008 13:07

Залез в профиль Tresor`a, хотел добавить его в друзья, но мне пишут вот что:

"Пользователь не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке."

В чем может быть дело ?

Хорват 18.11.2008 14:07

Кнопки "открыть хайд" убрали из сообщений, где они неактуальны.

Tresor 18.11.2008 14:09

DRX, профиль необычный))
Я тебя добавил. Смотри, пришло ли тебе уведомление.

viper 18.11.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Хорват (Сообщение 585898)
Кнопки "открыть хайд" убрали из сообщений, где они неактуальны.

Хорват - супермега программер!!! :yahoo:

Ёzhek 18.11.2008 23:28

viper,чего то я не въезжаю,аль у меня глюки,или действительно при обновлении страницы срабатывает кнопка "все разделы прочитаны"?:wacko:

Azzi 19.11.2008 06:36

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 586218)
Хорват - супермега программер!!! :yahoo:

не согласен. То что он сделал, давольно просто с точки зрения алгоритма. А с точки практики, он не учел что фаилы перезаливают. Пример: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сколько перезаливок и дополнений. А ни в одном нет открыть открыть хайд. Если вы не можете связать появление кнопки Хайда с наличием ссылки, то оставьте хотя бы эти кнопки везде в разделах Видео/Музыка/Софт/Игры. Уже толку будет больше, чем от текущей версии.
Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 586726)
viper,чего то я не въезжаю,аль у меня глюки,или действительно при обновлении страницы срабатывает кнопка "все разделы прочитаны"?:wacko:

есть такое дело.. и у меня.

viper 19.11.2008 08:43

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 586936)
не согласен. То что он сделал, давольно просто с точки зрения алгоритма. А с точки практики, он не учел что фаилы перезаливают. Пример: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сколько перезаливок и дополнений. А ни в одном нет открыть открыть хайд. Если вы не можете связать появление кнопки Хайда с наличием ссылки, то оставьте хотя бы эти кнопки везде в разделах Видео/Музыка/Софт/Игры. Уже толку будет больше, чем от текущей версии.

есть такое дело.. и у меня.

Прежде чем такое писать тут, нужно сначала узнать, а как у нас работает этот хайд и когда появляется кнопка :mad2: Если не знаешь, нефиг писать....умники блин!!!!

P.s. меня что еще больше всего удивляет...люди которые здесь раньше были модерами, админами, понаделали своих форумов....потом приходят сюда и начинают что-то выискивать...тут не так, тут носом ткнут или еще что-то....пытаются всячески нагадить....Сидите спокойно на своих форумах, админьте там спокойно, делайте что хотите, и НЕХУЯ тут писульки свои ГНИЛЫЕ писать!!!!!!!!!

P.s.s. извините за мой французский, но ГНИЛЫХ людей я не люблю....

viper 19.11.2008 08:44

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 586726)
viper,чего то я не въезжаю,аль у меня глюки,или действительно при обновлении страницы срабатывает кнопка "все разделы прочитаны"?

Такая же фигня...видимо Хорват там всё что-то колдует...то ли с куками чего он там делает, то ли еще что то....

Azzi 19.11.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 586977)
P.s. меня что еще больше всего удивляет...люди которые здесь раньше были модерами, админами, понаделали своих форумов....потом приходят сюда и начинают что-то выискивать...тут не так, тут носом ткнут или еще что-то....пытаются всячески нагадить....Сидите спокойно на своих форумах, админьте там спокойно, делайте что хотите, и НЕХУЯ тут писульки свои ГНИЛЫЕ писать!!!!!!!!!

P.s.s. извините за мой французский, но ГНИЛЫХ людей я не люблю....

Я буду считать, что я этого не видел. То, что я не до конца разобрался в системе Хорвата - да, моя вина. Не спорю. Но если мне было не понятно как она работает - это не означает, что я ГНИЛОЙ человек. Если бы мне был безразличен это форум, то я бы просто забил на это, а не давал бы советы как это исправить. Почему я сижу на Френдах? Потому что это мой любимый ресурс и я захожу на него КАЖДЫЙ день. Единственный, кто этого не замечает - это ты, viper. Я всегда поддерживал и поддерживаю текущую администрацию. В этом разделе есть много тому свидетельств. Тег аналогичный Хайду я предлагал более полугода назад. Но меня никто тогда не услышал.
viper, я вообще никого конкретно не критикую, ни тебя, ни кого-то из админов/модеров. Я не высказываю свое недовольство по поводу вашей политики на сайте. Я критикую лишь ТЕХНИЧЕСКУЮ сторону сайта, которая могла бы быть на мой взгляд лучше.

viper 19.11.2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 587047)
ГНИЛОЙ человек

Я это не конкретно к тебе....

Azzi 19.11.2008 10:29

viper, ну да. Под твое описание тут подходит максимум три-четыре человека, в том числе я. Flaxxа я в расчет не беру. Он на этот форум давно забил.
P.S. если я правильно понял, текущая система хайдов ничем не отличается от того же тега Ссылка только за Спасибо. Против которого ты же сам был больше всех против. Это так, мысли в слух.
P.P.S. как я уже сказал - я буду считать, что я этого не видел. Потому что не ошибаются и не срываются только те, кто ничего не делают. И им не в чем ошибаться и не из-за чего злиться.

Maniac 19.11.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 586977)
НЕХУЯ тут писульки свои ГНИЛЫЕ писать!!!!!!!!!

viper
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Vladimir 19.11.2008 12:16

viper
Цитата:

извините за мой французский
Самобан на 3 дня за такой нижегородский. ;) С содержанием P.s. нельзя не согласиться, правда.))

Azzi 19.11.2008 12:20

Vladimir, приведи пример. Хотя бы двух таких людей. Хоть здесь, хоть в личку.

Maniac 19.11.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 586936)
Если вы не можете связать появление кнопки Хайда с наличием ссылки, то оставьте хотя бы эти кнопки везде в разделах Видео/Музыка/Софт/Игры.

поддерживаю !!! хайд не нужен только во флударастных темах.

например в музыке, дополняют тему альбомами и перезаливают постоянно, там хайд по любому нужен.

Azzi 19.11.2008 12:42

Sadness, еще один....Я уже разобрался как он работает. Там типа при создании сообщения надо нажать на этот тег, чтобы ссылка скрывалась, пока не нажмешь Открыть Хайд.
Хм. Не я один такой не понятливый.
Но этот способ на мой взгляд ничем не отличается от Ссылка за спасибо.
К тому же эта система не работает, если пользователь не использовал этот тег в сообщении. Чем это лучше тега "Ссылка за спасибо"? Только я вот могу нажать Спасибо пользователю, который не скрыл свою ссылку Хайдом, А открыть Хайд в этом сообщении не могу.
Как то недоработано.
Или я опять не разобрался??? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.