![]() |
вот это да)) вот так оперативность)))!!!!
|
viper, ну такие вещи переодически вылазиют, только чаще в области выданных нарушений
|
не работает кнопка быстрого ответа на сообщение.
В опциях ставлю галочку на "Вставить цитату в ответ?", однако код цитаты пуст в результирующем посте К слову это сообщение - быстрый отвте на пост #[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Loader, о_О тебе нужна эта кнопка? Есть же "Цитата выделенного"
|
Залез в профиль Tresor`a, хотел добавить его в друзья, но мне пишут вот что:
"Пользователь не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке." В чем может быть дело ? |
Кнопки "открыть хайд" убрали из сообщений, где они неактуальны.
|
DRX, профиль необычный))
Я тебя добавил. Смотри, пришло ли тебе уведомление. |
Цитата:
|
viper,чего то я не въезжаю,аль у меня глюки,или действительно при обновлении страницы срабатывает кнопка "все разделы прочитаны"?:wacko:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.s. меня что еще больше всего удивляет...люди которые здесь раньше были модерами, админами, понаделали своих форумов....потом приходят сюда и начинают что-то выискивать...тут не так, тут носом ткнут или еще что-то....пытаются всячески нагадить....Сидите спокойно на своих форумах, админьте там спокойно, делайте что хотите, и НЕХУЯ тут писульки свои ГНИЛЫЕ писать!!!!!!!!! P.s.s. извините за мой французский, но ГНИЛЫХ людей я не люблю.... |
Цитата:
|
Цитата:
viper, я вообще никого конкретно не критикую, ни тебя, ни кого-то из админов/модеров. Я не высказываю свое недовольство по поводу вашей политики на сайте. Я критикую лишь ТЕХНИЧЕСКУЮ сторону сайта, которая могла бы быть на мой взгляд лучше. |
Цитата:
|
viper, ну да. Под твое описание тут подходит максимум три-четыре человека, в том числе я. Flaxxа я в расчет не беру. Он на этот форум давно забил.
P.S. если я правильно понял, текущая система хайдов ничем не отличается от того же тега Ссылка только за Спасибо. Против которого ты же сам был больше всех против. Это так, мысли в слух. P.P.S. как я уже сказал - я буду считать, что я этого не видел. Потому что не ошибаются и не срываются только те, кто ничего не делают. И им не в чем ошибаться и не из-за чего злиться. |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
viper
Цитата:
|
Vladimir, приведи пример. Хотя бы двух таких людей. Хоть здесь, хоть в личку.
|
Цитата:
например в музыке, дополняют тему альбомами и перезаливают постоянно, там хайд по любому нужен. |
Sadness, еще один....Я уже разобрался как он работает. Там типа при создании сообщения надо нажать на этот тег, чтобы ссылка скрывалась, пока не нажмешь Открыть Хайд.
Хм. Не я один такой не понятливый. Но этот способ на мой взгляд ничем не отличается от Ссылка за спасибо. К тому же эта система не работает, если пользователь не использовал этот тег в сообщении. Чем это лучше тега "Ссылка за спасибо"? Только я вот могу нажать Спасибо пользователю, который не скрыл свою ссылку Хайдом, А открыть Хайд в этом сообщении не могу. Как то недоработано. Или я опять не разобрался??? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |