Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Баги форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3594-bagi-foruma.html)

Azzi 01.06.2008 23:00

Хочу заявить, что то как тормозит форум - у меня не тормозит ни один сайт на диалапе. Я не могу модерировать, если у меня не получается отредактировать сообщения даже с пятого раза. Мне это все очень надоело. И если эту проблему никто не будет решать, то я уйду и из модеров и с сайта совсем. Все можно потерпеть. Но в меру. Мое терпение не вечное.

Xpander 02.06.2008 02:39

Azzi, +1000
форум стал тормозным, ужас:surprise:...!!!!!
страницы грузяться раза только с 3,4...!:mad2:
что нибудь запостить тоже получаеться только раза с 4....:chair:
вообщем полная (_!_)

Ogion 02.06.2008 11:09

мало того, что тормозит, так мя ща ещё и правила заставили снова почитать и согласиться с ними, прежде чем я смог написать ещё хоть один пост.
это ещё что за ...?

Azzi 02.06.2008 11:16

Ogion, это называется изменение правил форума. Меня и всех это касается тоже. :)

The One 02.06.2008 13:24

По-поводу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] поста: несколько дней нахожусь не дома, возможности зайти в интернет фактически не было. Хотя, несколько раз всё же заходил и видел эти тормоза. Сегодня, наверно, буду дома и попробую устранить траблу.

viper 02.06.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 448130)
Хочу заявить, что то как тормозит форум - у меня не тормозит ни один сайт на диалапе. Я не могу модерировать, если у меня не получается отредактировать сообщения даже с пятого раза. Мне это все очень надоело. И если эту проблему никто не будет решать, то я уйду и из модеров и с сайта совсем. Все можно потерпеть. Но в меру. Мое терпение не вечное.

Итак, тормоза связаны с вводом в эксплуатацию share.nnov.ru. Я максимально оптимизировал движок форума, чтобы хоть как то снизить нагрузку на сервак...Придется потерпеть некоторое время, пока наладят работу шары...Приносим ВАМ свои извинения...и надеемся на ваше понимание!

The Godfather 02.06.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 448745)
Итак, тормоза связаны с вводом в эксплуатацию share.nnov.ru. Я максимально оптимизировал движок форума, чтобы хоть как то снизить нагрузку на сервак...Придется потерпеть некоторое время, пока наладят работу шары...Приносим ВАМ свои извинения...и надеемся на ваше понимание!

((((((

Но насколько я помню форум начал тормозить еще в середине мая ,т.е. за неделю до старта share.nnov.ru. ?

The One 02.06.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 448777)
Но насколько я помню форум начал тормозить еще в середине мая ,т.е. за неделю до старта share.nnov.ru. ?

У меня такого не наблюдалось.

Acid-kid 03.06.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 448130)

ППКС.... я писал уже о тормозах форума... правда в соседней теме...
я лично не могу ПРОСТО ОТПОСТИТЬСЯ без мата (в сторону тормозов), .... пишу пост, нажимаю ответить... жду.... жду.... ЖДУ,... а он мне 502 (504) #Error :mad2::mad2::mad2: так не пойдет.... :no: пока ждем действий со стороны администрации...

viper 03.06.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Acid-kid (Сообщение 450447)
ППКС.... я писал уже о тормозах форума... правда в соседней теме...
я лично не могу ПРОСТО ОТПОСТИТЬСЯ без мата (в сторону тормозов), .... пишу пост, нажимаю ответить... жду.... жду.... ЖДУ,... а он мне 502 (504) #Error :mad2::mad2::mad2: так не пойдет.... :no: пока ждем действий со стороны администрации...

Скажу по секрету, что планируется покупка нового сервера...специально для share.nnov.ru, собственно все тормоза из-за него..так что ждем...

Azzi 03.06.2008 21:09

viper, Ура, Товарищи!!!!! Ждем новый сервер!!!! И все у нас будет супер!!!

Xpander 03.06.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 450490)
Скажу по секрету, что планируется покупка нового сервера...специально для share.nnov.ru, собственно все тормоза из-за него..так что ждем...

хотелось бы в это верить...;)

The Godfather 04.06.2008 18:28

жжоте, одмины :)
при поиске постов несуществующего пользователя:
Цитата:

Пользователь не указано или не существует.

Sappfire 04.06.2008 20:14

че то таким долгим стал пинг до френдоа даже очень долгий!

The One 04.06.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Sappfire (Сообщение 451478)
че то таким долгим стал пинг до френдоа даже очень долгий!

Читает с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] страницы.

И хорошенько вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] посты.

Azzi 04.06.2008 20:54

Хочу отметить, что сегодня тормоза, такие как раньше не наблюдаются. Не идеально, но на четверочку я бы сказал.

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Хочу отметить, что сегодня тормоза, такие как раньше не наблюдаются. Не идеально, но на четверочку я бы сказал.

Xpander 05.06.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 451510)

Добавлено через 5 минут 1 секунду

заметно....;)
дубль пост:-X;)

gregarious 05.06.2008 00:54

очень интересный баг, когда один пользователь может по несколько спасибок в одном и том же сообщении оставить.:-X

The One 05.06.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от gregarious (Сообщение 451715)
очень интересный баг, когда один пользователь может по несколько спасибок в одном и том же сообщении оставить.

Уже было:

- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Xpander 06.06.2008 01:05

баг щас один нашёл, ну только он у меня первый раз:D
вообщем хотел просмотреть новые сообщения на форуме, там открылось 4 стр, перешёл я на 3стр и он мне выдаёт вот такую телегу: Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.