![]() |
Вот та картинка
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
хм...
по параметрам ок.... если загрузить сначала на комп, то грузит нормально, значит параметры тут не причем В разных браузерах одно и то же, то есть не в этом деле Загрузил в галерею, попробовал оттуда ссылку, тоже не грузит...значит не из за сайта откуда грузят.... думаем.... |
Началось...
Цитата:
|
Цитата:
|
предлогаю заблокировать весь диапазон IP лаго-телекома на форуме, + запретить гостям читать форум
|
Цитата:
|
Как они зарегяться если будет блокировка по IP лаго-телекома?
П.с. и вообще, нехорошо юзать бульку нулёную, хоть копирайты бы оставили =\ |
Цитата:
|
Люди, а возможно так сделать чтобы ссылки могли видеть пользователи, у которого количество сообщений больше чем скажем 20...?
или не стоит? |
конечно можно, специальный хак есть для бульки...
|
вопрос! куда пропали некоторые сообщения из веток? в частности из HDTV
|
А ещё конкретнее?
|
Под форум по-моему надо уже сервак отдельный выделять, а еще лучше, под каждую тему свой :)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Есть косяк со спасибами. Иногда за раз 2 штуки ставиццо от одного пользователя.
Пример в этой теме во 2-м сабже: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Креветко ещё мне как то раз так же поставил. Надо что-то делать с этим, мне лишних спасиб не надо :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо
да, ещё предложение отключить счётчики и в темах "обсуждение форума" и "обсуждение сайта" |
Мне кажется это ни к чему. Люди дают дельные советы, участвуют в развитии форума и сайта, а мы отнесёмся к этому как к ненужному... Нехорошо получится :(
Я понимаю флудилка или игры, снесешь там тему, на её место 10 таких же придет и никто не спросит "а куда такая-то тема делась?", потому что всем пофигу где флудить. Здесь же совсем другие пироги... :) |
Пропадают сообщения
в теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
сообщение пропало частично - пост 3 - сначала не поверил глазам - потом проверил - ичезли ссылки на серии 1-8 и 1-9 еще в теме с фотошопом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пару постов ичесзло - не вспомню про что :( но точно были |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |