Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Баги форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3594-bagi-foruma.html)

kea^___^ 15.11.2007 03:08

и_как_это_называеца?:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

DanteXXI 15.11.2007 04:16

kea^___^,
Цитата:

и_как_это_называеца?
Это называется кто-то хочет получить бан.
Раздел с юмором здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Это первое, второе это серьёзный раздел в котором нет места глупым приколам.
Дальше отписываться не буду, есть желание пиши в личку и узнаешь подробнее, что я об этом думаю.

kea^___^ 15.11.2007 04:39

а теперь смотри сюда, умник.
я надеюсь опыта и знаний у тебя хватит чтобы открыть 3gp файл

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

DanteXXI 15.11.2007 10:00

kea^___^, Специально снимать, что бы выложить после, достаточно умно, вопрос, вот только зачем снимать и не выкладывать видео изначально?
Далее то, что ты продемонстрировал, могут сделать лишь Администраторы, а я, почему-то сомневаюсь, что кто-либо из администраторов мог сделать такое, остаётся одно, форум взломали...
Ради невинного прикола? Выглядит глупо.

kea^___^ 15.11.2007 13:02

я просто не думал что у кого то могут возникнуть подозрения в сторону скрина выложенного мной...
тем более в три ночи как то уже не до приколов

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
так мне кто нить может объяснит что это такое?

amdn 15.11.2007 22:11

вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

amdn, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

выдает при попытке добавления аттача... что такое?sdafs

viper 15.11.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от amdn (Сообщение 295361)
amdn, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

выдает при попытке добавления аттача... что такое?

Это проблема, которая вылезла после обновления движка...я работаю над ней...но пока никак не могу решить...

FlaXX 15.11.2007 22:16

Лечится так - пишешь пост, потом его редактируешь и тогда вложения работают.

Black Pearl 15.11.2007 22:36

Или еще так, начинаешь пост кнопкой ответить под профилем предыдущего юзверя! Вотъ :)

Chibit 28.11.2007 20:57

я не могу зайти в "Мой кабинет", если ты уже авторизировался, нажав на "Мой кабинет", он переходт на страницу авторизации... и так до бесконечности....

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
unsure

Добавлено через 22 минуты 38 секунд
все, заработало...

Добавлено через 27 часов 58 минут 39 секунд
я не могу зайти в "Мой кабинет", если ты уже авторизировался, нажав на "Мой кабинет", он переходт на страницу авторизации... и так до бесконечности....

З.Ы. Почему такая х-ня повторяется?

ilexys 28.11.2007 21:01

Куки потри. И разреши полный прием, и не удалять их при закрытии браузера..
Ну и галка "запомнить меня" про логине)

Chibit 28.11.2007 21:22

ничего я не удалял, как напишу сюда все работает.... мистика прям...

Добавлено через 19 минут 35 секунд
ну и какого... у меня opera, как только сессия истикает начинается такая хня!!! опера была открыта...

SLASH 29.11.2007 13:33

Чет я не понял. У меня при редактировании сообщения, не пашут кнопки внизу. (Сохранить, отмена, расширенный режим...) Нажимаю - ноль реакции. Что за? Да и вообще я никакие кнопки в редакторе нажать не могу! Даже верхние(цвет шрифта, размер, смайлы и т.д.) Чет все плохо...

Chibit 29.11.2007 14:17

я тоже... у тебя opera!?

SLASH 29.11.2007 14:54

Да, опера.

Chibit 29.11.2007 15:08

у меня тоже, 9.24!? у меня почему-то то же не работает... как я понимаю, java-script это... и почему-то он в ней не работает... или криво

sergey-nn 29.11.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от chibit (Сообщение 320799)
у меня тоже, 9.24!? у меня почему-то то же не работает

У меня работает!!

Opera 9.24!

Chibit 29.11.2007 15:27

а у меня outpost... хз в чем причина, на IPB все нормально работает...

Dimk 30.12.2007 14:52

Странный какой-то баг вылез. Когда на главной странице ввожу имя и пароль, мне пишут, что я зашёл как и надо. Происходит переадресация и... на главной странице я всё также не авторизован. Но если я захожу в любую доступную мне тему, то я там идентифицируюсь как и надо. Перехожу оттуда на главную страницу - опять форум меня в лицо не узнаёт. Первый раз такое. Проблема в том, что на главной странице гости не видят некоторые разделы форума, плюс всякие мелочи, типа списка присутствующих на форуме. Может кто поможет, а то кэш потёр вместе с куками, а ничего не меняется?)

Апд: Всё починил =)

FlaXX 30.12.2007 19:22

Давай рассказывай как починил. Думаю, у тебя Опера, да?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.