![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заметил такой баг со своим аккаунтом, возможно, есть у кого-то ещё.
При заходев некоторые темы (например, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) выдаётся пустая страница (размер - 0b) Если заходить без регистрации - всё отображается нормально. Опробовал на разных браузерах. (Mozilla Firefox, IE 6, Pocket IE). |
Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (игры для Sony PS2). Туда тоже не положено по статусу заходить? |
Вложений: 1
меня глючит....
|
Бывает...
|
Седни заметил, что под аватаркой иногда появляеца её зеркальное отражение бледненькое такое, а после обновления страницы - пропадает.
Это баг, или недоделанная фича? ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
|
FlaXX, понял в чем дело, через 3-4 сек все ок) Снова зеркальце появляется :)
|
Я понимаю что дико туплю, но у мну этого отражения нет и не было:bye2: why?:blink:
|
Видимо оно нидавно появилось, потому что увидел я его тока шас, а вот у некоторых это зеркало так и не хочет отражацо. У товарищей FlaXX'a и Cytroose'a например :huh:
|
У меня тоже )
У гифок не видно ;) |
Может стоит её тогда вообще убрать, раз у половины 4еловек её не видать?:thumbdown:
|
Давайте-ка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
**SLASH**,
Unkind, а у меня отображаются ваши зеркальные авики |
Может это проблемы браузера, потому что у меня всё нормально отображается. Хотя не отображается тогда, когда напишу сообщение, а при заходе в тему всё норм.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ВАУ, в ИЕ у меня даже анимированные аватары зеркалятся анимированно! Круто! :yahoo:
|
блин, мне терь через IE чтоль придется лазить...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |