Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Баги форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3594-bagi-foruma.html)

Loader 09.01.2008 23:49

при поптытке посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], выдает "502 Bad Gateway" :wacko:

manaevmisha2006 10.01.2008 00:01

точно,хочу посмотреть сообщения и точно такая же ошибка выскакивает!!!

viper 10.01.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Carsers (Сообщение 359221)
при поптытке посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], выдает "502 Bad Gateway" :wacko:

У меня всё ок :)

Loader 11.01.2008 01:42

починилось походу уже.

Как там... разовый глюк :rolleyes:

Azzi 27.05.2008 10:07

Появляется лишняя строка, при заполнении почтового ящика на 90%. Причем появилось после того как кто-то начал химичить с чатом :)

Скриншотик:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

The One 27.05.2008 10:52

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 441873)
Появляется лишняя строка, при заполнении почтового ящика на 90%. Причем появилось после того как кто-то начал химичить с чатом

Я убирал уже эту строку. И это не из-за чата, а из-за хака настроения было.

Azzi 27.05.2008 21:29

Unkind, не знаю как ее убрали, но до сих пор она есть. Только при заполнении ящика. В остальное время ее нет.

zorg 28.05.2008 00:20

орфография в спешке ....

[1]. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
1. Вы не игнорирете ни одного пользователя в чате.

[2]. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
1. Вы можете создать свою собственную команду, просто введя, просто введя команду и результат, например так:
2. Комада (то, что пользователь должен ввести)

braceo 29.05.2008 04:03

Такая тема. Не знаю просто куда лучше написать, пишу сюда.
В файерфоксе, которым пользуюсь постоянно, ввожу логин и пароль свои, чтобы зайти на форум под своим аккаунтом, появляется страничка с надписью "спасибо, что зашли" и т.п., но потом будто перекидывает снова на предыдущую страницу. В общем, не могу в файерфоксе залогиниться. Ни на одном другом сайте/форуме не припоминаю, чтобы случалось у меня такое. Сейчас пишу с оперы...
Подскажите в чём дело и что делать, а то оперу не люблю :)

viper 29.05.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от braceo (Сообщение 444082)
Такая тема. Не знаю просто куда лучше написать, пишу сюда.
В файерфоксе, которым пользуюсь постоянно, ввожу логин и пароль свои, чтобы зайти на форум под своим аккаунтом, появляется страничка с надписью "спасибо, что зашли" и т.п., но потом будто перекидывает снова на предыдущую страницу. В общем, не могу в файерфоксе залогиниться. Ни на одном другом сайте/форуме не припоминаю, чтобы случалось у меня такое. Сейчас пишу с оперы...
Подскажите в чём дело и что делать, а то оперу не люблю :)

Вот бывает такое...но я не понимаю с чем это связано, просто я вот сейчас пишу сам с файрфокса и у меня все отлично...непонятно как отловить эту проблему...если бы у всех не логинилось, тогда другое дело...вобщем не знаю что тебе и посоветовать...

Vladimir 29.05.2008 10:26

braceo
Может случайно кукиши для этого форума отключил?
Ещё от балды - редиректы не отключены где-нибудь в браузере?
Попробуй на новом профиле и без расширений зайти.

Flip49 29.05.2008 11:00

если до этого был на каком нибудь форуме который стоит на булке, то на френдах через фф не логиница, это старый глюк...
Специально для френдов у меня стоит опера... но это жутко не удобно....

braceo 29.05.2008 14:25

450kg_rpu6oB, да, проверил твою версию - судя по всему, дело как раз в этом.
Странный глюк, да и с оперой неудобно, конечно.

Vladimir 29.05.2008 17:07

450kg_rpu6oB
"на булке" - это phpbb или где? :)
И что в любой комбинации? Ну, например, в другом окне если открыть или перезагрузить браузер или комп - всё равно?
Как-то странно, вообще-то, не инфекция же.))

Flip49 30.05.2008 10:31

Vladimir, булка - vBulletin как я сам понимаю)) просто это не моя версия, я знаю об этом с форума на таком же движке.....
Перезагружаешь браузер и заходишь сразу на френды - все норм! просто например у меня на домашней странице стоит форум на том же движке что и френды....

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Кстати, чат который ставили, тоже не совсем конкретно работает под оперой ниже 9.50, когда тыкаешь на ник, страница перезагружается!

Sir Killerlott 30.05.2008 12:07

На днях пришлось сильно чистить одну из тем и удалить почти 500 сообщений. Так вот: во-первых столкнулся с ограничением в правах...могу удалить за раз только 400, считаю это ограничение вобще бессмысленным, ведь нет разницы удалю я больше 400 сообщений за 1 раз или за несколько(но это возможно не по теме немного). А вот во-вторых при попытке удаления количества сообщений чуть меньше 400, допустим 390 получаю сообщение,что действие недопустимо или что-то в этом роде.. Вобщем пришлось удалять по 100 примерно...не очень удобно, хотя с другой стороны необходимость в удалении такого числа сообщений появляется крайне редко.

Vladimir 30.05.2008 16:44

450kg_rpu6oB
Цитата:

булка - vBulletin как я сам понимаю)) просто это не моя версия, я знаю об этом с форума на таком же движке.....
Перезагружаешь браузер и заходишь сразу на френды - все норм! просто например у меня на домашней странице стоит форум на том же движке что и френды....
Понятно, точнее - понятнее.-)
Ну тогда нужно бы на сайте поддержки... булки )) провинтилировать как с этой проблемой у других и не изменилось ли что в последних версиях форума, вдруг и в этой версии на лету можно подправить.

Flip49 30.05.2008 16:49

Да, что фф и френды не совсем дружат это жутко неудобно....

Vladimir 30.05.2008 18:10

450kg_rpu6oB
Цитата:

Да, что фф и френды не совсем дружат это жутко неудобно....
Что касается Фокса - можно посмотреть в багзилле по слову vBulletin, ага - навалом всякого:

Вот по незапоминанию паролей, например, пофикшенный вроде бы баг:

Bug 257781 – vBulletin (message board) javascript causes wrong username/password to be remembered

и т. д.
Может там где-то и твой баг есть...

Chibit 01.06.2008 15:02

Форум тормозит, что п!@#$ц!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.