![]() |
при поптытке посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], выдает "502 Bad Gateway" :wacko:
|
точно,хочу посмотреть сообщения и точно такая же ошибка выскакивает!!!
|
Цитата:
|
починилось походу уже.
Как там... разовый глюк :rolleyes: |
Появляется лишняя строка, при заполнении почтового ящика на 90%. Причем появилось после того как кто-то начал химичить с чатом :)
Скриншотик: |
Цитата:
|
Unkind, не знаю как ее убрали, но до сих пор она есть. Только при заполнении ящика. В остальное время ее нет.
|
орфография в спешке ....
[1]. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. Вы не игнорирете ни одного пользователя в чате. [2]. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. Вы можете создать свою собственную команду, просто введя, просто введя команду и результат, например так: 2. Комада (то, что пользователь должен ввести) |
Такая тема. Не знаю просто куда лучше написать, пишу сюда.
В файерфоксе, которым пользуюсь постоянно, ввожу логин и пароль свои, чтобы зайти на форум под своим аккаунтом, появляется страничка с надписью "спасибо, что зашли" и т.п., но потом будто перекидывает снова на предыдущую страницу. В общем, не могу в файерфоксе залогиниться. Ни на одном другом сайте/форуме не припоминаю, чтобы случалось у меня такое. Сейчас пишу с оперы... Подскажите в чём дело и что делать, а то оперу не люблю :) |
Цитата:
|
braceo
Может случайно кукиши для этого форума отключил? Ещё от балды - редиректы не отключены где-нибудь в браузере? Попробуй на новом профиле и без расширений зайти. |
если до этого был на каком нибудь форуме который стоит на булке, то на френдах через фф не логиница, это старый глюк...
Специально для френдов у меня стоит опера... но это жутко не удобно.... |
450kg_rpu6oB, да, проверил твою версию - судя по всему, дело как раз в этом.
Странный глюк, да и с оперой неудобно, конечно. |
450kg_rpu6oB
"на булке" - это phpbb или где? :) И что в любой комбинации? Ну, например, в другом окне если открыть или перезагрузить браузер или комп - всё равно? Как-то странно, вообще-то, не инфекция же.)) |
Vladimir, булка - vBulletin как я сам понимаю)) просто это не моя версия, я знаю об этом с форума на таком же движке.....
Перезагружаешь браузер и заходишь сразу на френды - все норм! просто например у меня на домашней странице стоит форум на том же движке что и френды.... Добавлено через 4 минуты 36 секунд Кстати, чат который ставили, тоже не совсем конкретно работает под оперой ниже 9.50, когда тыкаешь на ник, страница перезагружается! |
На днях пришлось сильно чистить одну из тем и удалить почти 500 сообщений. Так вот: во-первых столкнулся с ограничением в правах...могу удалить за раз только 400, считаю это ограничение вобще бессмысленным, ведь нет разницы удалю я больше 400 сообщений за 1 раз или за несколько(но это возможно не по теме немного). А вот во-вторых при попытке удаления количества сообщений чуть меньше 400, допустим 390 получаю сообщение,что действие недопустимо или что-то в этом роде.. Вобщем пришлось удалять по 100 примерно...не очень удобно, хотя с другой стороны необходимость в удалении такого числа сообщений появляется крайне редко.
|
450kg_rpu6oB
Цитата:
Ну тогда нужно бы на сайте поддержки... булки )) провинтилировать как с этой проблемой у других и не изменилось ли что в последних версиях форума, вдруг и в этой версии на лету можно подправить. |
Да, что фф и френды не совсем дружат это жутко неудобно....
|
450kg_rpu6oB
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот по незапоминанию паролей, например, пофикшенный вроде бы баг: Bug 257781 – vBulletin (message board) javascript causes wrong username/password to be remembered [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и т. д. Может там где-то и твой баг есть... |
Форум тормозит, что п!@#$ц!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |