Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Баги форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3594-bagi-foruma.html)

Maniac 19.11.2008 12:45

Azzi, в некоторых темах вобще нет этого тега, например

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Tresor 19.11.2008 13:11

Нет, это что-то. Давайте не будем от добра добра искать. Сделали дело. Теперь все темы прочитаны, хочешь ты этого или нет. Сегодня же чините, ребята. Это что-то из ряда вон выходящее.

Vladimir 19.11.2008 13:17

Azzi
Цитата:

приведи пример
А ты почитай предыдущие темы, я уже пару раз писал. Явление такое есть, а персразборки сейчас чёт у меня настроения нет устраивать - может они подумают-подумают и что-то изменят в своём здешнем поведении. В принципе достаточно сменить тон немного с гы-гы-гы на , скажем, товарищеский.

viper 19.11.2008 17:42

Аззи, отвечаю на твой вопрос. Хайд так сделан специально, чтобы если пользователь захотел скрыть ссылку. он ее скрывает, я вот не скрываю их например, мне пофиг сколько челов открыли мои ссылки напрмер, если челу понравилось, он поставит спасибо, нет , так на нет и суда нет. А тэг hide-url включен только в разделе "Обсуждаем и качаем", кроме тем гле скажем обсуждают просто что-то....

The Godfather 19.11.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 587232)
Теперь все темы прочитаны, хочешь ты этого или нет. Сегодня же чините, ребята. Это что-то из ряда вон выходящее.

Ща уже второй раз за день! Что за дела? :(

Loader 22.11.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 581697)
Loader, о_О тебе нужна эта кнопка? Есть же "Цитата выделенного"

Проблема есть, я ее озвучил.
Если озвучил, значит она меня задела.
Выводы сам делай :ae:

К слову, изначально этот пост был быстрым ответом на сообщение #[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Циничная сволочь 26.11.2008 23:47

Кстати, насчёт хайда... Когда текст скрыт от пользователя, он видит сообщение:
Цитата:

Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это конечно не моё дело, но там есть одна маленькая ошибка - содержащийся.
P.S. Не считайте меня занудой.
;)

Pashan 27.11.2008 00:18

Nameless user, циник:-X

viper 27.11.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Nameless user (Сообщение 595966)
Кстати, насчёт хайда... Когда текст скрыт от пользователя, он видит сообщение:

Это конечно не моё дело, но там есть одна маленькая ошибка - содержащийся.
P.S. Не считайте меня занудой.
;)

Поправил

Vladimir 27.11.2008 09:54

Минус тега хайдурл.
После того, как открыл кнопкой и нажал на кнопку "Цитата", - в форме редактирования всё равно ссылки скрыты, а должны быть открыты раз уж я их в самом посте открыл.

Вот сейчас открыл хайд, а там 44 части вперемешку - ну мне это не удобно, я предпочитаю по порядку части качать. Хотел скопировать в текстовый редактор и расположить по порядку - так фик.

И ещё заливающие время от времени сами путаются в таком количестве ссылок и или не заливают какую-то часть или заливают, но по невнимательности не вставляют в пост.
Если бы у меня самого была возможность быстренько пересортировать ссылки в текстовом редакторе - я бы сразу увидел бы и намекнул, что не хватает части. А сейчас я буду долго качать части по одной и может через неск дней натолкнусь на недостачу, у заливающего сломается комп, он объявится через месяц и зальёт всё одним архивом и всё придётся перекачивать заново. Или ещё что.

Но всего этого можно избежать, если исправить этот безобразный баг. :)

(p.s. - для невнимательных - этот пост про баг форума, а не про оформление постов заливающими, не надо путать)

Циничная сволочь 27.11.2008 20:38

:):

P.S. При разрешении 1024х768

Kernel Panic 27.11.2008 20:54

хыы) а у меня баннер вырезан

Хорват 27.11.2008 21:09

Nameless user, поправил.

Vladimir 27.11.2008 21:20

Баг - что нельзя удалить выложенную в галерею картинку. Сделал скрин форума у себя в браузере - блок с "Добро пожаловать," съезжал вправо, пока грузил в галлерею - уже исправилось. Я бы удалил за ненадобностью, а что-то не вижу как.

The Godfather 27.11.2008 21:45

Vladimir, не, не надо. Тебе жалко чтоли?

Vladimir 27.11.2008 21:54

The Godfather, так если бессмысленно картинке там лежать - почему бы и не удалить?
Или в выборе файлов случайно кто-нибудь на секретную какую картинку жамкнет?
Мне всё равно, собственно.

Циничная сволочь 30.11.2008 04:41

Шрифты (их размеры) некорректно отображаются при разных стилях форума.
Обычный:

Серебристый:

Полосатый:

Ultrabass 30.11.2008 10:46

хыхы

Страшно представить, что произошло в НН 19 лет и 9 месяцев назад:

:rofl3:

UPD: Упс... [:]|||||||[:], уже в "поздравлялке" страдающие бессонницей обсосали эту тему... =)) Можно удалять...

Vladimir 30.11.2008 11:19

Ultrabass
:rofl3:

28 февраля 1989... нуу что там могло быть, в магазинах только пачки маргарина, украшенные веточками рябины, зато настроение у народа приподнятое - разгар перестройки, надежды на лучшее будущее... :rolleyes:

DRX 30.11.2008 16:51

1.На серебристом скине, почему-то, шрифт как-то странно отображается.

([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])

Картина обрезала нафиг все. Только у меня так или у всех ?? Раньше, не замечал такого(может у всех так ??)

2. Про удаление картинки из галереи. Может речь не о том идёт(или у обычных пользователей этого нет), но вот этой штукой пользуюсь чтобы удалить ненужные картинки:
Тут:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.