![]() |
Баги форума
Баги форума сюда....
|
Вообщем 2 баги есть. 1: Уязвимость позволяет удаленному пользователю выполнить произвольные SQL команды в базе данных приложения.
Уязвимость существует из-за недостаточной обработки входных данных в параметре "postids" в сценарии inlinemod.php. Удаленный пользователь может с помощью специально сформированного запроса выполнить произвольные SQL команды в базе данных приложения. Для успешной эксплуатации уязвимости требуются привилегии модератора :laugh: 2: Уязвимость позволяет удаленному пользователю произвести XSS нападение. Уязвимость существует из-за недостаточной обработки входных данных в поле "Extension" в сценарии admincp/attachment.php. Удаленный пользователь может с помощью специально сформированного запроса выполнить произвольный код сценария в браузере жертвы в контексте безопасности уязвимого сайта. P.S. Имхо, обновится надо до 3.6.5. :smilie_tux: Запросы и сплоиты по понятным причинам не публикую :laugh: |
Цитата:
А фиксы на эти уязвимости, есть на vbulletin.net.ru. В общих чертах amnicp и modcp переименовывают, ставят дополнительный пароль через .htaccess на эти папки (файл паролей выносят за пределы доступа из вне). Еще вопрос про аттачи, уж больно много дыр в них бывает... P.S. Изменения 3.6.5 базы не коснуться. |
посмотрите на свое количество сообщений - у всех оно уменьшилось?
|
Цитата:
|
хмм.. первый раз вижу, чтобы количество сообщений уменьшилось аж на 300 штук
|
Количество своих месаг уменьшилось больше чем на 1000.
|
Да и у мну и благодарности и сообщения... Нехилая чистка однако :)
|
Иногда нажимаеш на следущую страницу и появляется типа :произошла ошибка обратитесь к администрации.Но ето было 1-2 раза.Хотя я просто ещё раз зашёл в тему и всё вроде норм.......:huh:
|
в минус никто не ушел ? :D
действительно уменьшилось |
Зачистка однако неХилая... !
Главно дело чтоб действительно в минус никто не ушёл)) |
Видимо отключили счетчик раздела Форумные игры))), но мне все равно абсолютно)))
|
Цитата:
|
О каком статусе говорите? Статус должен быть виден, когда лично с человеком на встрече сайта общаешься... а так, ИМХО запости вон все рекламой, так у тебя 500000 сообщений будет в счетчике.
Я его использую только для личного интереса, без всяких статусов :) Прошу прощения за флуд... надеюсь поймете ;) |
народ,а форум глючит токо у меня или у всех?
при попытке ответить или написать сообщение выдает:"При размещении сообщения были допущены следующие ошибки:" но в итоге всё таки отправляет! |
Не знай насчет этого, но у меня тоже глючит
|
Цитата:
но отправляет |
Работы на сервере.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну админы, че, сложно одну букву убрать что ли???
З.Ы. Если не доходит почему - если вопрос можно задать "Что делать", то пишется с мягким знаком (Сдаваться); а если вопрос "Что делает", то без мягкого знака (Сдается). З.З.Ы. То ись, если в вопросе есть мягкий знак, то и в слове надо, а если нет - то не надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |