![]() |
Цитата:
P.S. Кстати обратил внимание на зеркальные авики, когда прочитал эту тему, до этого не замечал :) ыыы, в ослике и зеркалка анимируется, вообще не смотрится когда так, все сливается и в разнобой, глаза разбегаются. |
Цитата:
|
FlaXX, появились "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ В", конечно интересная и удобная задумка, но вот беда браузер обычно использую не на весь экран и так получеться что по ширине вся страница не умещаеться!:bye2:может тогда есть смысл разместить всю панель покомпактнее или в 2 строки???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тут вчера говорили о правилах русского языка, так я только щас заметил ошибку)))
Обратите внимание у всех написано "поблагодарить", хотя правильно помойму "поблагодарил" или я уже совсем забыл русский... Цитата:
|
Это я сёдня кое-чего подправил, но не заметил, что и тут исправилось :(
|
FlaXX, Исправлять-то будешь? А то как-то...кхм...паршивенько:)
|
Так исправил же вроде?
|
FlaXX, извини, у меня исправилось сразу после того как написал уже. Сорри;) И спасибо)))
|
Уважаемые я либо ослеп либо у меня комп сдох либо у Вас там проблемы!!!! Где Спасибки?????Причём у всех нету! Верните плиз пожалуйста у меня уже около 300 было!!!
|
Цитата:
как то неудобно уже и неправильно люди стараются, выкладывают и не знают понравилось кому-нить или нет а если все будут просто комментить, это будет занимать слишком много места так что верните "пасибки" плз. без них уже не то:( ааа... все. увидел что идут работы. не буду мешать |
Andrushkin, Blacky, что вы сразу паникуете? Думаю всё должно вернуться на свои места. В любом случае FlaXX объяснит вам почему это произошло. Кстати исчезли не только "спасибо", но и ещё цитата при нажатии на ник пользователя(это когда ник автоматически выделяется жирным и после него сразу ставится запятая). Возращаясь к "спасибо" то как я понял информация об этом жива т.к. топ одблагодарённых всё ещё есть.
|
DanteXXI во во и еще иконочка у странички сменилась на не Френдовскую (по крайней мере в Опере) :( и смайлики поменялись помоему
FlaXX лучше последний вариант |
Либо я закрываю форум до тех пор, пока мы не вернём всё на место, либо вы не задаёте лишних вопросов и не мешаете работать.
|
Цитата:
|
Функциональность форума почти восстановлена, остались некоторые доработки.
|
А с чем связан этот СЛЁТ??? Или вы просто что то переделывали???
|
Обновляли версию движка.
|
Прикольно, что всё нормально сейчас. Теперь даже не надо убирать пробел после слайлика :).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |