![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту 48 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Почему не открываются хайды?
|
Justice
Цитата:
Не надо их ставить да и всё. Нафига они нужны вообще... |
Цитата:
|
Не работает уже давно сполер в быстром ответе ,тока в расширенном режиме :pardon: .
|
Кот, он не работает а вроде специально сделан так там какой то конфликт
еси не прав поправьте |
Кот, он работает, но не возникает при нажатии окна ввода заголовка а также при выделении текста и клике выделяется обычным спойлером, без заголовка (Должно быть - кликаешь, он пишет "спойлер=" и ставит курсор после =)
|
Так это ненормально.
|
У многих юзеров вижу большой текст якобы спрятаный под сполер,он просто не срабатывает в быстром ответе :)
|
Йа криведко
Об этой проблеме скорее всего уже писали, но я не видел обсуждения, поэтому выкладываю:
Создавал тему в разделе компьютерных игр, и заливал клиент CS Source и Dedicated Server. Всё бы ничего, но я ошибся заголовком и получилось вот так: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выправил сообщение и теперь заголовок выглядит вот так: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Но в общем списке тем заголовок не поменялся. Почему? |
Nameless user, потому что заголовок темы имеют право редактировать только модераторы
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Nameless user, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] даже с горизонтальным скроллом
|
Извините если че, но у меня форум френдов грузится невероятно медленно. Под всеми браузерами. Только френды. Проверил все что только можно :( Все равно по 30 с каждай страница грузится.
|
Azzi, да это буквально полчаса назад началось, временно, думаю.
|
Так, появился форум... вроде - чё было?
Azzi Цитата:
|
Цитата:
|
В системе приглашений ввожу e-mail человека, которого хочу пригласить, текст не ввожу, жму кнопку отправить - вылезает следующее
: |
Цитата:
|
ну вот изза снега страница больно длинная стала!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |