![]() |
The Godfather всё ок!
|
Цитата:
|
bags, лучше бы твоя аватарка была по всему форуму [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
неее,лучше мой:D
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
ппц, как надоела эта хрень уже :wallbash: |
и снова те-же яйтса :D
|
не могу попасть в раздел Все для популярных видеоредакторов. Пишет: Ощибка базы данных
|
ant5964, тоже самое,на последнюю страницу попасть невозможно ни какими путями,ошибка БД.
В саму тему попасть можно. Когда наконец всё наладится то? И ещё просьба,сделать в этой теме период склеивания постов по меньше,а то спустя полчаса посты клеются. Спасибо. |
Что за такое.... Пользователи открываются, а вот при нажатии на любую букву в алфавитном указателе, после продолжительного обдумываение, вылезает *ERROR*.
|
При модеризации (удалении), галочки с уже отмеченых постов пропадаю, если переходишь на другую страницу. :(
|
Весна! Форумы шизеют. :)
|
Кот, все нормально...
галки сохраняються |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Учимся открывать глазки*
=>: |
у меня при нажатии на какой либо раздел частенько стало вылазить подобное Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in [path]/includes/class_core.php on line 408
|
В Зарубежное кино немогу попасть целый день :(
Ошибка!: |
Вот и я о чем, всю неделю такая шляпа периодически случается!:mad2:
|
Почему пояснение к отредактированному/удалённому сообщению отображается кракозябрами?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
decoy13
Цитата:
Может зависит от настроек по кодировке в браузере отправляющего? Или глюк форума. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |