![]() |
Обновилась база Аваста, всё в порядке стало.
|
Это не база обновилась, а червя я вычистил из форума...просто я это оказывается сделал еще около 13.00, просто кэш отрабатывал...Сейчас всё ок, уязвимость закрыта!
|
Циничная сволочь, такая хрень у меня была, на форум зайти весь день не мог..Сейчас всё норм.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Червяк слава Богу не опасный попался.
|
Советую проверить компы свои на наличие сокс ботов. Посмотрите по сетевой активности. Трой который вам прогрузился писали очень не глупые люди, так что найти будет не оч просто
|
Цитата:
|
Кот, если прогрузился сокс бот то он и забивает канал. Скачай какой нибудь монитор интернет трафика и следи какие процессы взаимодействуют с сетью
|
А чего такое опять с галереей? (альбомы в профиле и т.п.)? :blink: Чё-т опять всё умерло... :(
|
Цитата:
И как их найти или удалить:pardon::bye2: |
Цитата:
|
Ниндзя, сокс боты позволяют злоумышленнику использовать твой комп в качестве прокси-сервера
Как найти я уже написал. Анализ трафика+антивир+фаервол |
А лучше всего, всегда устанавливать последние версии браузеров, особенно если там имеются секьюрити фиксы
|
Spyder, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Троян на форуме.
Вложений: 1
Сегодня при попытке зайти на форум на главную страницу, произошло это: см. скриншот.
2-ой день такое творится (1-ый раз это было где-то неделю назад). |
Цитата:
Заходить на форум уже страшно !!! :unsure: |
+1 :)
|
Да, действительно, была такая проблема. Дыру первый раз прикрыли, оказывается, была еще одна. Сейчас вроде бы всё прикрыли!!!
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!;)
А если серьёзно, что, разьве ещё новогодние праздники идут, во 2-ой половине февраля?! :) А то смотрю, со смайлов всё никак шапки Санта Клауса не снимут, а ведь уже ВеснА на носу. :D P.S. Сорри, если где про это уже говорилось.:unsure: |
Alis95, говорилось
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] так что неделю придется потерпеть, видимо :( |
Во, весной веночки из ромашек было бы супер.
Серьёзно пишу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |