![]() |
Второй раз за вечер Аутпост Файервол пишет о блокеровке атаки - активны были только форум и яндекс. У кого нибудь подобное было?
|
Атак вроде не обнаружено, но форум ужасно тормозит...
|
indeec, во-во тормозит сегодня ваще кошмар :wallbash:
|
Кошмар-кошмар, ага-ага.
|
Весь вечер через раз зависает 504 гетавай, виснет до сих пор форум... кошмар-кошмар :(
|
504 не видел, но тормозняк навалился по полной.
Забросили форум совсем хозяйнички-та... |
сдается мне что уже давно всем пох кто и что тут пишет.
|
Никто на форум не забил)))) Просто тормоза, вероятнее всего, или из-за ддоса или еще чего-нибудь, а это надо у хозяев (ННОВ) спрашивать. Написал, посмотрим, что ответят.
|
Не могу открыть ни одну тему из раздела: Интернет и сети - АДС/Билайн. вместо темы открывается пустая страница.
Браузер IE8 с темами в остальных разделах, естественно, всё в порядке "Лиса"3.5 и опера10 тоже не открывают страницы |
Sir Killerlott, не ты один такой :) Я тоже долго искал решение и в итоге нашел))) Это кривой антибаннер Касперского - выруби его и все норм станет.
|
С вечера вчерашнего дня не могу зайти в раздел Зарубежное кино, пишет 400 Bad Request! Чо за хрень такая?
|
alexrocker, у меня норм, заходит.
|
The Godfather, а у меня не заходит! Точнее в сам раздел заходит но как только щелкаю на фильм любой и вылазит такая ошибка! Именно только в Зарубежное! Что такое то?
Ща попробывал с ИЕ и Оперы всё норм, значит что то с Лисой. Буду разбираться ))) |
Живой поиск только у меня не работает?!
|
Кот, У меня работает отлично ;)
|
И воообще, страницы долго загружаються.. :unsure:
|
Цитата:
|
Тормозов на Форуме не замечено. "Живой поиск" работает. Загрузка происходит мнгновенно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |