![]() |
Цитата:
|
Знакомая забыла пароль, грит при попытке востановить пишет новый пароль выслан на почту, но ничего не приходит.
|
sergey-nn, говорите ник, пришлю на мыло, указанное в профиле.
|
smells адрес должен быть smells@list.ru
|
sergey-nn, отправил, проверяйте.
|
Так, нучё - страна на зимнее время не перешла, а форум перешёл, смотрю.)))
|
Vladimir, Коррекция времени в админке выключена. Также все настройки регулируются в профиле. А для гостей да, стоял часовой пояс +3, изменил на +4.
|
спрошу тут. добавил Стрелу в игнор. как не видеть её сообщений вообще?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и еще вопрос, что мне сделать чобы поставить аватар 150px × 230px? |
Goblin, ну, поскольку виновником торжества являюсь я, то отвечать на этот вопрос и предстоит мне. В свое время, году еще в 2008-2009, Strela была очень активным и интересным пользователем, она была яркой участницей в разных разделах (за что, увы была иногда объектом ненависти со стороны некоторых других участников форума (но это детали давно минувших дней, кто знает - тот знает)). И по прошествии времени, когда мы запустили группу Заслуженных, она вошла в этот список, а для представителей этой группы есть свои поблажки, например - размер аватара.
Что касается невозможности показа ее сообщений - к сожалению, на данном движке это нереализуемо :( |
Цитата:
|
Goblin, думаю, нетрудно написать правило для баннерорезки , чтобы посты определенного пользователя вырезались.
|
Goblin, Я же говорил)
У меня Ad Muncher и для него правило выглядит так: Код:
<a class="bigusername" href="javascript:insertnick("здесь желаемый ник" - Remove tables with text |
Конечно, совсем не по теме... И, скорее всего, временно... Но добавлю!
Дааа, Стрела! :D Как же тебя мужики на этом форуме ЛЮБЯТ!!! Столько внимания! ;) Обзавидуешься! :-X Ребят, давайте жить ДРУЖНО! :thumbsup: |
Цитата:
Цитата:
ладно. забейте. может наваяю скрипт какой. ну если сам не смогу. попрошу когонибудь. хотя, лучше бы это форум сам мог. ну нет так нет. |
Проблема у знакомой, старый пароль почему то не подходит, а при восстановлении пароля на почту ничего не приходит. Ник smells адрес должен быть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
sergey-nn, проблеме уже несколько лет, к сожалению. Не отправляет сервер письма.
Пароль поменял и написал на мыло, проверяйте. |
У вас счетчик на форуме неправильный :D мне 25 лет, а не 24. Хотя я, конечно, не против, если б это переносилось в реальную жизнь :rolleyes:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
поздравляю. а ты попробуй в настройках выставить чтоб показывало полную дату. с годом. потому как твои года форум не показывает. а просто говорит что сегодня днюха. а сколько секрет. :)
|
Goblin, спасибо, ну, форум внизу должен же показывать, показывает, а не то :) обманывает честной народ :D
|
Strela, все правильно показывает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |