Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Баги форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3594-bagi-foruma.html)

Vladimir 10.11.2009 19:00

viper
Так это баг и есть - уж куда бажнее.
Отдельную тему открывать?

Раньше это был форум друзей.
Теперь, выходит, это будет форум ннов.

Как бы разница в том, что это разные вообще вещи.

Меня, например, тошнит от форума ннов.

И совершенно понятно, что спустя некоторое время эти два форума с почти одинаковым адресом - где форум до ннов и где после - сольют в один.

То есть форум друзей вообще закроют.
И что это мне всё равно должно быть?

Шорох 10.11.2009 19:31

forum.friends.nnov.ru прекратил свое существование , полное поглощение.. Ну логично, хотите иметь быстрый канал и не видеть 502 "Bad Gateway" - жертвуйте именем. Но уж очень это не тактично и грубо, все же forum.friends. это бренд созданный усилиями всех юзеров нижнего -что бы вот так , без рассуждений отказаться от него.:bye2:

heavybrother 10.11.2009 19:39

Шорох, прав на все 100. Кроме этого, все стили сползли куда-то. :(

viper 10.11.2009 20:08

Форум - это прежде всего комьюнити! Домены меняются, но форум он как был, так и остается! Хватит уже скорбить тут! У нас никто не умер! Все живы, слава богу! Мы все как были на этом форуме так и будем!

просто Я 10.11.2009 20:28

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:

Новый домен будет действовать как синоним прежнему. Все кто предпочитает более длинный forum.friends.nnov.ru - могут не менят свои привычки и закладки а пользоваться им.

Мы открываем доступ к форуму по адресу forum.nnov.ru исключительно для удобства набора, да и просто имя хорошее, почему бы его не отдать под форум друзей.
"Дай телефон, мне только позвонить..."

heavybrother 10.11.2009 20:29

viper, ты прав. Однако, форум сломался, это, конечно, временно. К тому же, теперь реклама появится, вот спасибо, хорошо, ее то только и не хватало.
Ну что же, будем резать ее Ad Block'ом.

Цитата:

Форум - это прежде всего комьюнити!
Думаю, что от комьюнити как раз идей о смене "имени" и изменении структуры не поступило бы. Все снизошло, как и обычно, сверху вниз, что собственно логично, по-другому и быть не могло.

Хотя есть и плюсы, с другой стороны, хорошо что за два дня вот так все наспех поменялось. Если бы все тянулось неделю, две было бы еще хуже, сколько людей столько и мнений. А тут один решил, другой сделал, третий привыкай! "Я начальник - ты дурак, ты начальник..." (с) :pardon:

Yapo 10.11.2009 20:30

Что-то у меня форум увеличился в размерах, поправьте.

The Godfather 10.11.2009 21:01

Yapo, мы не телепаты :pardon: Делай скрины, пиши что не так.

Шорох 10.11.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 925154)
Делай скрины, пиши что не так.

Что с шапкой ?

The Godfather 10.11.2009 23:07

Шорох, это viper баннер приляпал в правом верхнем углу, если ты об этом. Поэтому в 2 строки навбар :(
А квадратик остается из-за того, что резалки рекламы на автомате это корректно не могут вырезать.

Шорох 10.11.2009 23:53

The Godfather, ага.. точно из за него.. но виноваты тут не резалки.. Adblock всегда вырезает корректно. Тут скорее сама шапка с баннером не корректно вписана.

viper 11.11.2009 00:17

Все проблемы известны, над ними работают! Все исправим в ближайшее время!

Шорох 11.11.2009 00:37

ага .. и "спасибки" не прибавляются ;)

viper 11.11.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 925266)
и "спасибки" не прибавляются

не правда....только что проверил на твоем посте :)

Шорох 11.11.2009 01:15

пардон:pardon:, значит обновление счетчика запаздывает.

Виктор Ли 11.11.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 925078)
viper

И совершенно понятно, что спустя некоторое время эти два форума с почти одинаковым адресом - где форум до ннов и где после - сольют в один.

То есть форум друзей вообще закроют.
И что это мне всё равно должно быть?

Никто ничего не сольет. Идиотов нет. Все понимают что форум друзей несопоставимо сильнее, чем встроенные форумы на нновру.

Однако чтобы все работало и каналы оплачивать и админов нам нужно денги зарабатывать. Поэтому мы размещаем рекламу. Если реклама - мешат можешь вырезать ее любой банерорезалкой.

Добавлено через 9 минут 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 925099)
forum.friends.nnov.ru прекратил свое существование , полное поглощение.. Ну логично, хотите иметь быстрый канал и не видеть 502 "Bad Gateway" - жертвуйте именем. Но уж очень это не тактично и грубо, все же forum.friends. это бренд созданный усилиями всех юзеров нижнего -что бы вот так , без рассуждений отказаться от него.:bye2:

Полное поглощение состоялось года 1,5 назад. Позновато это обсуждать. Тогда сайт друзей испытывал множество проблем, которые помогли решить не вмешиваясь в политику сайта.

Сейчас мы меняем, структуру, домен и размещаем рекламу.
Про структуру и рекламу уже говорили. Объясняю про домен. Мы решили что домен более перспективен, так как проще запоминается, проще набирается для новых пользователей, его удобнее использовать в рекламе.

Vladimir 11.11.2009 14:59

Виктор Ли
Цитата:

Никто ничего не сольет. Идиотов нет. Все понимают что форум друзей несопоставимо сильнее, чем встроенные форумы на нновру.
Это хорошо. Практически верю.
Цитата:

Однако чтобы все работало и каналы оплачивать и админов нам нужно денги зарабатывать. Поэтому мы размещаем рекламу. Если реклама - мешат можешь вырезать ее любой банерорезалкой.
Что характерно - я про рекламу и не заикался. :D Понятно у себя вырежу.

А вот о чём заикался - правильно ли, что с обменника сейчас качают больше?
Цитата:

Мы решили что домен более перспективен, так как проще запоминается, проще набирается для новых пользователей, его удобнее использовать в рекламе.
Значит прежде просто брехали и за свои слова не отвечаете. Ну так тоже бывает. Рашн бузинес.))

А как с точки зрения что, якобы, "проще" выглядят два адреса разных как бы ваших форумов?

forum.nnov.ru

Совершенно очевидно, что это "новых пользователей" сбивает с толку, тем более, что обе ссылки размещаются поблизости на одних и тех же ваших страницах.

Tamerlan 11.11.2009 19:24

По прежнему проблема с Браузерами у ВТ

Vladimir 11.11.2009 20:00

Наверное это дело временное и всвязи с работами, но на всякий случай намекну, что не вываливается меню в постах слева под ником.

Виктор Ли 11.11.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 925365)
Виктор Ли
А вот о чём заикался - правильно ли, что с обменника сейчас качают больше?
Значит прежде просто брехали и за свои слова не отвечаете. Ну так тоже бывает. Рашн бузинес.))

А как с точки зрения что, якобы, "проще" выглядят два адреса разных как бы ваших форумов?

forum.nnov.ru

Совершенно очевидно, что это "новых пользователей" сбивает с толку, тем более, что обе ссылки размещаются поблизости на одних и тех же ваших страницах.

Если очень хочется то можно сказать "брехали". Меня совершенно не задевает. Я считаю по другому, мы решили развивать более перспективный на наш взгляд адрес из двух имеющихся.

второе - никаких проблем не вижу что адреса похожи. Мне такая путаница только на руку с точки зрения продажи рекламных мест. А новые пользователи сами решат где им интересней.

PS: Вас кстати в магазине не напрягает такой большой выбор? Вас не напрягает что в одном магазине столько марок сока например? Да еще от одного двух производителей?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.