![]() |
Хорват, снова при отправке быстрого сообщения происходит обновление страницы, а можно сделать так, чтобы она не обновлялась, а сообщение просто присоединялось. Как было когда-то.
|
Хорват, прошу прощения, не заметил))
|
Цвет шрифта и фона практически одинаковые в серебристом стиле:
Screenshot: |
Nameless user, поправил, но опять же - правка теоретически может возыметь обратный неприятный эффект где-нибудь еще.
Насчет быстрых ответов разберемся. |
Tresor, быстрые ответы теперь отправляются без перезагрузки страницы, как в старые добрые времена. Напоминаю, что это работает только при условиях:
1) выбран "Линейный" способ отображения темы; 2) мы находимся на последней странице. Таковы ограничения vBulletin (собственно, иначе и не придумаешь). |
Проверка. Есть контакт))) Вот это я понимаю!!
|
Цитата:
|
The Godfather, как именно не работает? У меня во всех стилях нормально.
|
Хорват, ну страница все равно обновляется
апд: о, ща чет норм стало. |
Цитата:
При нажатии на кнопку идет переключение в низ окна, на форму быстрого ответа. Становится активной галка "добавить цитату в ответ" При ее нажатии можть сделать быстрый ответ на пост пользователя с полным его цитированием. На данном этапе в пост вставляется пустой тег [quote] |
Loader, у меня получилось "быстро" ответить с корректным цитированием. Проверь, пожалуйста. Грамотно ответить таким образом на твое сообщение, впрочем, не получится никак - из допущенного в тексте незакрытого quote парсер сходит с ума.
|
тест
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Хорват, не работает кнопка. Может ты выделенный текст цитировал? Если да, то я не о нем. Нажатие кнопки открывает галочку. Нажатие галочки добавляет в пост цитату. На деле только пустой тег. Что что означает "парсер сходит с ума" относительно форума я не знаю. Знаю форум, где эта функция прекрасно работает и пользуется спросом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд опа. Заработало О_о |
В общем, не знаю было или нет.
Если заходить по адресу forum.nnov.ru, то можно попадать во все темы и все будут как форум.ннововские. А вот если переходить в темы по "последние сообщения" (внизу главной страницы) - то перехожу на страницы форума.френдс.ннов. В общем не критично так-то. Но с работы у меня на френды доступ запрещен, а на форум.ннов нет :) |
Цитата:
И всё таки наш форум очень известный!!! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
viper, по етому [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :) , вероятно он скоро станет просто форумом NNOV
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |