![]() |
Это проблема связана с тем что куки шарятся на два домена forum.nnov и forum.friends.nnov. Пока программеры ннова видимо ничего не могут сделать :(
П.с. вообще отключить нафиг это зеркало!!!!!! |
вот повезло :)
баг: |
Второй раз уже это...:wallbash: Поправил.
|
В pda версии не ооткрываються спойлеры, те текст или картинки спрятаные под спойлер посмотреть нельзя, жмёш кнопку а эфекта ноль! Просматриваю форум через Win Mobile 6.1
|
Не могу зайти на форум
Не могу второй день зайти на форум под своим ником ibitsa
Так выглядят мои сообщения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Хотел перейти в свой профиль, но меню пустое Нашёл тему где моё сообщение последнее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] перешёл по сылке, вот результат [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Связался с администрацией, пока никакого результата :hang: Попробовал поискать в списке пользователей, ника ibitsa там нет Возможно ли востановить мои данные? Временно пришлось зарегистрироваться под новым ником |
ibitsa2,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] может у тебя JavaScript выключен в браузере ? |
Цитата:
|
Не могу зайти на форум
Цитата:
Мой старый ник ibitsa [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] можешь посмотреть например в Книги > журналы > ][akep / Хакер где есть мои сообщения. Добавлено через 6 минут 45 секунд Цитата:
Можно ли востановить поврежденные записи в БД, если я укажу свои сообщения? |
Цитата:
|
ibitsa
Цитата:
Последний раз под ником ibitsa я создал сообщение в Наше Творчество > Наша Графика > Графические работы @ 2D пост #496 в 17.01.2009, 23:43 Минут через 20 я уже не смог войти |
Вообщем я переименую твой ник на ibitsa. Сообщения от гостя, те которые раньше были, я исправлю на твои.
|
Цитата:
|
Таша, ну я же написал почему это происходит. Это будет длится до тех пор пока не наладят модуль этот, либо отключат алиас forum.nnov
|
Таша, попробуй ходить не по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] .. у меня не вылетает :)
|
Шорох, я так и хожу
|
А у меня как не странно всё ОК.
|
Цитата:
А если Вы вернёте спасибочки, то цены Вам не будет :) Я попробую востановить последовательность, приведшую к ошибке:
Возможно это Вам поможет Кстати подобную картину вижу и у другого пользователя в теме Наше Творчество > Наша Графика > UserBar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Сейчас решил проблему связанную с тем, что невозможно было залогиниться на форуме корректно. Если у кого-то повториться это, просто почистите куки. Должно быть все ок. Потому что модуль я отключил, который глючил! А именно не корректно работал шарнинг кукисов между доменами forum.friends.nnov.ru и forum.nnov.ru.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |