![]() |
А у меня не нажимаются кнопки на панели окошка для ввода текста.. Ни в расширенном режиме, ни в обычном..
Может, из-за браузера (опера 10.51 3315), конечно, но пару дней назад всё норм было, вроде.. |
-aFx-, это которые бб-коды? "Пару дней назад" - это в этой же версии оперы? У меня 10.10 - все хорошо
|
The Godfather, да, пару дней назад в той же 10.51.
Щас опять всё пашет нормально о_О Кстати, "ник в ответ" тоже не работало.. Чудеса происходят какие-то) |
Цитата:
Может у Оперы есть подобная проблема с модулями какими-либо... |
viper, ДМ-ом не пользуюсь, так что точноне в нём дело, а вот какие-то модули Оперы - это, видимо, причина.
А скрипты на 10.5х и впрямь глючат не по-детски.. |
у меня при выборе pda стиля avast ругается
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Фигня какая-то. Полоса с профилем первого пользователя идет до конца станицы. Остальные полосы профилей просто правее. При чем только под оперой. По ИЕ все нормально. фото: |
Azzi, У меня все норм, опера 10.10.
апд: в файрфоксе, как обычно, траблы наблюдаются... |
Цитата:
|
The Godfather
Цитата:
Как обычно - мозиллобраузеры - и Мозилла и Симанки и Файрфокс и были всегда и сейчас нацелены на соблюдение стандартов. Даже не смотря в код не сомневаюсь, что это глюк в коде форума - уж как его туда засунули не знаю, но наверняка есть незакрытый тег или ещё что. |
Второй раз за вечер Аутпост Файервол пишет о блокеровке атаки - активны были только форум и яндекс. У кого нибудь подобное было?
|
Атак вроде не обнаружено, но форум ужасно тормозит...
|
indeec, во-во тормозит сегодня ваще кошмар :wallbash:
|
Кошмар-кошмар, ага-ага.
|
Весь вечер через раз зависает 504 гетавай, виснет до сих пор форум... кошмар-кошмар :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |