|
|
|
|
#1 |
|
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
450kg_rpu6oB
"на булке" - это phpbb или где? ![]() И что в любой комбинации? Ну, например, в другом окне если открыть или перезагрузить браузер или комп - всё равно? Как-то странно, вообще-то, не инфекция же.)) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
450kg_rpu6oB
Поблагодарил: 320
Поблагодарили 400 раз в 154 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 279 Всего |
Vladimir, булка - vBulletin как я сам понимаю)) просто это не моя версия, я знаю об этом с форума на таком же движке.....
Перезагружаешь браузер и заходишь сразу на френды - все норм! просто например у меня на домашней странице стоит форум на том же движке что и френды.... Добавлено через 4 минуты 36 секунд Кстати, чат который ставили, тоже не совсем конкретно работает под оперой ниже 9.50, когда тыкаешь на ник, страница перезагружается!
|
|
|
#3 | |
|
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
450kg_rpu6oB
Цитата:
Ну тогда нужно бы на сайте поддержки... булки )) провинтилировать как с этой проблемой у других и не изменилось ли что в последних версиях форума, вдруг и в этой версии на лету можно подправить. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| forum, foto, html, http, nnov, pardon, windows, активности, была, вообще, главную, двух, если, магазине, напрягает, опять, прикрыли, просто, профиль, редактирование, систему, скрипт, троян, форуме, хочу |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|