![]() |
У мну вопрос: куда дели варианты кол-ва постов на странице? Раньше можно было 40 поставить, а ща время поменял и сбилось - 10 постов - :mad2:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Посмотри, модеры имхо новости читать обязаны. |
DanteXXI, ну блин до сегодняшнего дня ж 40 показывалось! Но со временем стал глюк, поэтому исправил и сбилось.
+ я читаю новости))))) |
The Godfather, На всё есть свои причины, если в новостях такое написано, то не стоит удивляться, раз так оно и стало.
|
Цитата:
если бы у него стояло блокировка рекламы.... то он бы блочил авики и подписи, а не ники...! |
У меня одного сегодня картинки в галерею не загружаются?
Пишет: Bad Type - Файл имеет неверный тип MIME. Причем пробовал даже те, которые уже загружал, та же фигня. Пробовал просто прикрепить рисунок, опять же не получается :( |
А у меня фотка не загружается в профиль... Некорректный файл (причем чего только не загружала - все ему не так) :(
|
Strela, посмотри плиз а у меня в профиле видно...???
ЗЫ сорри за оффтоп:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомый жалуется, что зарегистрироваться не может: нет картинки.
Попробовал и сам - точно, нету. Это бага или такой хитрый регулятор численности населения? Спасибо, и извиняюсь, если было :) |
че случилось не могу изменить аватар пишет некоректный файл даже тот который стоял?
|
Цитата:
|
заработало...:clap:
|
Проблемы связанные с изображениями устранены!!! УРА, друзья!!! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |