![]() |
Vacon1, Не так давно. Причина в тех разделах в которых счетчики отключены слишком много флуда. Советую не переживать всё таки не ты один потерял сообщения.
|
Vacon1, Вот список разделов, в которых отключен счётчик
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
FlaXX, А как узнать своего рефферала???
|
Цитата:
|
Вопрос по разделу "Барахолка": Собираюсь распродавать своё ненужное барахлишко, но не знаю скока просить денег, так вот, можно ли не озвучивать цены (че то типа аукциона), и можно ли назвать тему "Распродажа барохла" или что то в этом роде? Если же нет, то подскажите как лучше сделать.
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Сколько по времени создаются темы в разделе Барахолка?Просто сделала уже 3 темы и ниодна из них не появилась.:(
Или просто может у меня рученки кудрявые... |
PaTRiK, Не надо создавать 3 темы, сейчас всё должно быть нормально.
|
Привет всем! Вопрос: у меня вот сёдня День Рождения и с самой регистрации на этом форуме ждал того дня, когда я высвечусь внизу в списке "Сегодня день рождения у", а меня там нет((( :)
Можно ли это поправить? Или я просто рано начал паниковать и я там еще появлюсь? Заранее спасибо! |
PaTRiK, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Вопрос к администраторам. Почему темы в разделе барахолка, поступают только через несколько суток?
|
потому что там стоит премод(т.е. сначала тему смотрит модератор и потом только решает появиться она для всех или нет, подробнее читай здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Это я знаю! Просто почему модераторы извените за слово ТОРМОЗЯТ?
|
=The STIL=, барахолка - один из самых оживленных разделов форума, за всем уследить очень трудно, человек, который за этим следит не может же круглосуточно быть за компом ...имхо
|
Просто моя тема уже чуть ли двое суток доходит! Кошмар!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |