![]() |
Хм, странно, даже и не знаю в чём дело.
|
Что случилось с форумом и сайтом этой ночью?
Очередной взлом? Глюки сервера? То что это была не профилактика, можно скачать точно |
Меня лично и многих других участников форума волнует следующий вопрос. Все, кто ищет и все те, кто выкладывает фильмы в соответствующих разделах знакомы с правилами этих разделов. А именно как нужно и как правильно создать тему. Вопрос такой-обязательно ли при поиске фильма давать его описание и скриншоты, если фильм известный не просто каждому второму, а всем. Ведь существует немало такого рода фильмов, как тот же Титаник Кэмерона, тот же Один дома, Американский пирог, Очень страшное кино, Матрица, Властелин колец. По поводу правил раздела, для себя я понял одно, созданы для увеличения скорости поиска и для помощи тем, кто может выложить то, что требуется. Видит описание-выкладывает. Моя просьба такова-для фильмов, ктр всем известны, создавать темы не включающие подробности описания. Вот и всё. Спасибо.
|
Цитата:
Я вот например титаник не смотрел (но конечно догадываюсь про что))), матрицу не смотрел (А про нее знаю только то, что что-то связано с инф. технологиями); американский пирог смотрел давно, даж не помню про что там; властелин колец - не смотрел, описание тож не знаю, кажись там чет про кольцо всевластия; Вот один дома смотрел не раз, знаю что, про что. Я считаю что описание, тем более для фильмов надо всегда |
и скрины, а то бывает название не знаешь или не помнишь, а по скрины быстро память освежают
|
Новое сообщение
Привет
Подскажите, как сделать отдельное сообщение? Я хочу выложить отдельный файл с описанием, данными, ссылками и т.д., но это сообщение "подливается" к моему предыдущему сообщению... Получается одно огромное сообщение уже с двумя описаниями...Если в этой же теме я захочу выложить ещё один файл - он тоже добавиться, если никто не ответил после моего сообщения...Как быть? |
Цитата:
Вобщем, пока после твоего поста кто-нить не отишется, то так и будет твой новый пост с предыдущим склеиваться. Там лимит времени, конечно, стоит, но он ХЗ какой ОГРОМНЫЙ. Что за топ-то? |
Спасибо.
Понятно...Я три отдельных мультика про Астерикса в одно сообщение тогда вставлю...А то срок ссылок заканчивается... Одно огромное сообщение - даже смотреть неудобно... |
Цитата:
|
с DVD сохранила в папку компьютера, оттуда заливала на "шару"...
Сколько не пробовала - не получилось (пробовала и в раре, и размеры разные, и браузеры)...Всегда одно и то же - ссылка есть, а файл не найден... Попробовала на Files.unn.ru - всё получилось, теперь качаю только туда...Что такое случилось - непонятно... |
а у меня считак сообщений сбился
|
Нехилый перерасчёт статистики произошёл...
|
А счем он связан, что перерасчитывалось?
|
Когда удаляешь чьё-то сообщение, у этого человека число сообщений не меняется. Чтобы оно поменялось, надо сделать перерасчёт статистики.
|
:blink: где же я столько нафлудил?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |