![]() |
А что теперь при каждом заходе все разделы отмечаються как прочитанные?
|
Да вроде нет, это они ночью стали у всех прочитанными, а сейчас я зашёл у меня есть и непрочитанные.
|
А по моему да. Зашел прочел несколько тем, вышел. А когда опять зашел те темы которые не читал отметились почитанными!
|
Ок, сейчас попробую поправить.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Проверяй. |
А я вот не знаю куда БЛАГОДАРИТЬ! но хоть здесь скажу "ДЕРЖАТЕЛЯМ" форума !!!СПАСИБО!!! за хорошую идею сделать наши с Вами аваторы с зеркальным оттображение! Очень красиво получилось! Мелочь а приятно всё же!!!:):):):yahoo::yahoo::yahoo:
|
А мне не нравится... У многих пользователей это ужасно выглядит... и тем более загрузка страниц тормозить из-за этого стала :mad2:
|
Не вобще норм)))) Тока реально не у всех,но мне нравитсо!
|
Получилось хорошо!))))))
Тока вот тормоза действительно сильно мешают!))))):yahoo: |
А у меня синим цветом отображается, и не прикольно когда онимированный аватар отображается без анимации, какаято шняга получается. Ну и опять таки посты удлиняются.
|
кто нибудь объяснит практическую полезность нововведения?
я считаю что это лишняя нагрузка на сервер, лишняя загрузка графики и просто неприятно - как будто кто то решает за тебя какой у тебя будет аватар |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так зачем же их тогда ввели? ;)
|
Я тебе что пророк что ли, чтобы знать всё наперёд. Ввели посмотреть как это будет выглядеть на нашем форуме. Посмотрели - кому-то понравилось, кому-то нет. Смотрим дальше...
|
FlaXX,
Цитата:
|
Интересно смотрятся такие авики :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |