![]() |
Я тоже вчера сделал там тему И НИФИГА НЕТ
|
>>> WTF?!?! <<<
Зачем тупить???? :mad2::wallbash:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ждите, как только - так сразу ! ! ! Ещё вы здесь не пускали свой [censored] флуд ! ! ! |
Unkind, ты не понял вопроса??? Народ спрашивает, почему модеры тормозят 2 дня!
|
Мне нужно срочно продать чехол для PSP,а я не могу!!
|
Цитата:
Видимо, потому что: 1. Модераторы не заходят так часто в этот раздер/форум/нэт. 2. Большая оживлённость "Барахолки" делает своё дело. 3. n/a |
почему моя тема никак не появится в барахолке?
я уже раза два пытался там ее запостить.. :mad2: |
А что никто больше не может темы залить кроме Истонца и Дантекса?
|
=The STIL=, наш админский состав :rofl3:
Цитата:
|
The Godfather, И что пусть посмотрят темы, это ведь не сложно!
Пусть назначат человека, на время который наведёт порядок в барахолке!!!:) |
или вообще уберут эту "проверку" , просто потом будут чистить саму барахолку и все... :D
|
Умные какие! "Чистить", это ж сколько времени над тратить
|
Пусть назначат новых модеров барахолки, у которых будет время чистить!!!
|
Цитата:
у меня вот тоже нет времени ждать пока отмодерят тему... |
Всё моя тема прошла! спасибо истонец!
|
Столько флуда развели...
Между прочим у модераторов, да в том числе и у супер-модераторов бывает: депрессия, неоплаченный счет за инет, учёба и даже экзамены.., проблемы в семье, в том числе и проблемы личного характера. Поскольку наша зарплата что-то около 0 руб(Ну меня ещё Сатаныч пивом угощал)... То работать в поте сил готовы не все, особенно после того, как модерируешь, модерируешь... И никто "спасибо" не скаже, нет я имею ввиду не про нажатие заветной кнопочки, а если у модератора что-то к примеру случится, то он определённо сволочь, которая не хочет работать... Люди, цените других, цените зелёных, оранжевых и красных, которые трудятся для вас и вашего же блага... И не надо забывать, что все мы люди и у всех нас есть жизнь. В заключении скажу почему я такой плохой и почему не модерировал "Барахолку", собственно я в Москву уезжал и находился там с 27 февраля по 2 марта, ну а потом отдыхал немного и наконец увидел инет, можно считать я ездил в отпуск, а отпуск как мы знаем бывает практически у всех. Флудить давайте перестаём, барахолку буду проверять утром и ночью, если день перегруженный и утром, днём, вечером и ночью, если день свободный. В идеале ваша тема олжна пройти премодерацию в таком интервале: 10 минут - 6 часов, если она каким то образом не прошла премодерацию за день то пинайте меня по средствам ЛС:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |