![]() |
а теперб объявления всегда на главной странице вывешиваться будут?
или только избранные)))?кстати, ридонли зря сделали,ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Думаешь лучше сразу бан? Я так не думаю. |
Цитата:
"сделайте ридонли потому что иногда провинился,а банить жалко" но на этот случай предупреждения есть,а не сразу банить да пока писал одно предложение пришло в голову, пойду писать в предложения))) |
Зачем сделали новостные топики в таком сильно урезоном виде? Только душу травят, почитать охото но все на внешке!!!:(
|
Цитата:
|
Плин, почему некоотрым меняют статус ещё не достигнув 500 благодарностей?
|
Таких человек единицы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сие тайна есть великая.
|
А если серьёзно?
|
А я серьёзно. И вообще - как бы тебе помягче сказать... Давай каждый будет заниматься своим делом. Вопросы по существу есть?
|
Вопрос новичка.
Подскажите, как вставить изображение в сообщение?
Копирую картинку, но вставить её не могу...Шрифт тоже поменять не могу...Все кнопки неактивные... При "ответе" в сообщение могу добавить только текст и ссылки... Заранее спасибо. Добавлено через 19 минут 20 секунд Ещё вопросик можно? Очень долго закачивала файлы на share-nn.ru, по окончании получила адрес ссылки....Вставила его в сообщение, но при попытке скачать - получаю сообщение "файл не найден" (решила сама проверить - работают ссылки или нет). Подскажите, что я неправильно сделала? |
Заходишь в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], слева выбираешь нужный раздел (любой), жмёшь "Продолжить". Затем нажимаешь "Обзор", выбираешь нужную картинку, внизу пишешь Заголовок свой картинки (любой) и жмёшь "Загрузить". В итоге внизу получаешь 2 ссылки. Чтобы твоя картинка отображалась на форуме, нужно в своё сообщение вставить [IMG]Моя картинка[/img].
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Вот ссылки...
Файл VTS_03_1.VOB успешно загружен на сервер и будет храниться до 13.11.2007 15:54 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл VTS_03_2.VOB успешно загружен на сервер и будет храниться до 13.11.2007 15:57. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл VTS_03_3.VOB успешно загружен на сервер и будет храниться до 12.11.2007 23:57. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 19 минут 23 секунды По поводу загрузки картинки... Попробовала - всё получилось...Большое спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |