|
![]() |
#1 | |
Продюсер
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5,329 Всего |
![]()
Я нахожусь в теме вопросы по форуму ?
Я задал вопрос, будьте добры на него ответить или ответить нечего, вешаете медальки сами себе. Повторяю для плохо видящих Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
идеолог
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 2,522 раз в 500 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
![]()
Maniac, я не знаю где это посмотреть...Unkind придумал все эти медальки...может он знает
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо viper за это полезное сообщение: |
Maniac (10.11.2009)
|
![]() |
#3 | |
Продюсер
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Почитал и возникли некоторые вопросы. * Предупреждаю сразу, не чего личного * * Начнём с главного, viper, ну для начала на твоём месте и на месте админов и замов я бы не вешал медали самим себе, какие бы вы супер пупер не были, некрасиво. * Название: Долгожитель Медаль присуждается пользователю, которого многие помнят и знают на форуме ещё с давних времён. Время награждения: 14.07.2009 22:26 (долгожителей на форуме уйма, эту медаль (выданную именно тебе), я бы назвал Лизнул (согласись, ведь кто то тебе просто лизнул). * Причина награждения: Без комментариев. Человек, создавший всея сайт и форум друзей. (как известно создателей форума 5 человек, все награждены ?) * * * Unkind * Медаль присуждается за проявление креативности на форуме. Время награждения: 14.07.2009 22:24 Причина награждения: Человек, внесший множество креативных и не очень, но оригинальных идей на форум. Бывший (а может и настоящий) администратор. * я так понял он сам себе её вручил ? администрация в своём репертуаре, сам себя не похвалишь не кто не похвалит. * А Виктор Ли почему не наградили медалькой Лизнул ? он хозяин, что то упустили вы это дело. * Estariol * Название: Moder Медаль присуждается за чёткие, слаженные действия модератора в своей работе на форуме. ****Время награждения: 06.07.2009 12:32 Причина награждения: Долгожитель и активист форума. Долгое время развивал и развивает раздел музыки. Просто активный человек, любящий встречи френдов. Человек, достойный награды! * он уже не модер давно ( и опять администрация .... да...), хотя бы за долгожительство на форуме дали, правда долгожителей тут море. * Совет: поменьше внимания себе любимым, побольше пользователям, создать форум это не главное, главное люди которые на него ходят и его развивают И РАЗВИВАЛИ МНОГО ЛЕТ, каждый как может. ПОБОЛЬШЕ ИМ ВНИМАНИЯ, медалек. цветных ников, больших аватарок,конкурсов, призов. Последний раз редактировалось Maniac; 28.10.2010 в 17:10. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Maniac за это полезное сообщение: |
Шорох (12.11.2009)
|
![]() |
#4 |
идеолог
Открыли хайд
:
![]()
Maniac, отвечать на твой вопрос не собираюсь, ввиду того что я вообще не в курсе дел о этих медалях, критерий их получения и т.д.
P.s. понятия не имею кто меня наградил...
![]() |
#5 | |||
Друг всей жизни
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
Maniac,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
![]()
Estariol
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: |
heavybrother (13.11.2009)
|
![]() |
#7 | |
Продюсер
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Estariol, а я и не писал что имеет, наоборот пишу, что ты не модер давно, хоть бы смотрели когда вручают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хранитель Встреч и Фрэндового Очага
Поблагодарил: 754
Поблагодарили 639 раз в 376 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Maniac, в профиле есть раздел "Награды", там написаны все награды и за что конкретно выдали
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо просто Я за это полезное сообщение: |
Maniac (10.11.2009)
|
![]() |
#9 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 5,448
Поблагодарили 20 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
viper, "Так дело в том что работы заключались в переименовании и изменении расстановки разделов...и это никак не могло сказаться на том, что ваш ИЕ перестал открывать наш форум...установите настройки по умолчанию, почистите куки...а лучше, мой вам совет, установите Firefox, Opera, Chrome, Safari "
Тогда странно, что проблема не у одного. Подскажите, пожалуйста, что следует делать с куками? Или, какие настройки следует сделать в Mozilla Firefox, чтобы стали видны кнопки "Открыть хайд" и "Спасибо". Заранее извините за временную неблагодарность) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Приятель
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 104 раз в 53 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Кстати говоря, мне чистка куки не помогла. В ИЕ форум открывается, ошибка в нем возникает, когда я пытаюсь под своим именем войти. Меня выгоняют.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
идеолог
Открыли хайд
:
![]()
Причина ошибки, которая возникает в Internet Explorer найдена, в скором времени мы ее устраним!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо viper за это полезное сообщение: |
Black_dove (12.11.2009), Paya (12.11.2009)
|
![]() |
#12 |
Товарищ
Поблагодарил: 415
Поблагодарили 359 раз в 110 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 503 Всего |
![]()
viper, спасибо, сегодня все заработало!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
идеолог
Открыли хайд
:
![]()
Дело в том что пока это заработало скажем так в урез функциональности....если вы заметили пропали выпадающее меню в некоторых местах, например у Поиска...но проблему эту, еще раз повторюсь, мы решаем!
![]() |
#14 |
..more than meet the eye..
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 352 раз в 169 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Ответьте мне пожалуйста, какого Ирена после ввода [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] редиректит на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ??
Что это еще за нафиг?? И не надо меня обвинять в ксенофобии, ДНС-фобии и прочем. Помню еще старый-добрый форум ННОВ.РУ, сам с его начинал, и люди там хорошие..были. Мне не принципиально что в адресной строке браузера написано, но если я сижу на forum.friends.nnov.ru, то на форуме nnov.ru мне сидеть нет никакого желания. Готов во всем смирится, но с этим - ни за что.
![]() |
![]() |
#15 |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]()
Вопрос такой:
в связи с тем, что форумный канал теперь гораздо менее загружен, стоит ли ожидать какие-либо украшения форума к Новому году?) Ну, там, ёлочки-шарики, лампочки и т. п.?) Вроде бы мелочь, а приятно ![]()
![]() |
#16 |
Morning comes too early and nighttime falls too late...
Поблагодарил: 582
Поблагодарили 1,228 раз в 451 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 742 Всего |
![]()
И все же с кукисами проблемы.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Firefox/3.5.5 (.NET CLR 3.5.30729) Чистил все что можно, не помогает. Ввожу логин, пароль, нормально работает, закрываю страницу. Открываю страницу, хер ![]() Вопрос, а к какому хосту привязаны куки? Я, конечно, не сильно в этом разбираюсь, но мне кажется, что куки прописываются и для frends.nnov.ru и они же для forum.nnov.ru. И из-за этого возникает конфликт. Или не так?
![]() |
#17 |
..more than meet the eye..
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 352 раз в 169 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
heavybrother, почти тож самое для оперы: ввожу forum.friends.nnov.ru - редиректит и открывает forum.nnov.ru(вожу логин и пасс) - авторизует. Стоит ыйти и зайти на forum.nnov.ru, как опять требует логин/пасс, но стоит открыть кую-нить тему сразу все понимает и открывает уже под акком
![]() |
![]() |
#18 |
идеолог
Открыли хайд
:
![]()
![]() |
#19 |
Товарищ
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Только недавно обратил внимание что у форума сменилось название....
forum.friends.nnov.ru как то больше нравиться.... все таки это форум друзей... Нельзя ли вернуть старое название???
![]() |
#20 |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]()
А конкурсов новогодних будет только два?
![]() И ещё я, почему-то, не могу писать в темы с конкурсами. Говорят, прав недостаточно. Это у всех так или я провинился?
"Беспощадно используя мой бред ставьте, пожалуйста, копирайту.." Сивая кобыла (с) Последний раз редактировалось -aFx-; 19.12.2009 в 18:55. |
![]() |
![]() |