|
|
|
|
#1 | ||
|
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Я:
Цитата:
Цитата:
И не нужно здесь талдычить про речь. С вашей стороны хватает "грубости". И не нужно, чтобы я тут сплетничала и указывала на вас. Дети врослые. Опять флудить будете страниц на 10?
|
|
|
|
#2 |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Так что не нужно тут сюси-пуси разводить опять. Извиняться я не перед кем не собираюсь. И к "вопросам по форуму" это не относится. Чего вы опять тут развели на самом деле Дом-2! Неймется вам что ли обоим ![]() По поводу Маньяка - постучите в аську к WalterNN. Он вам все пояснит, раз на то пошло. И хватит тут стукачить, как в детском садике. Заняться что ли больше нечем. Не хотите общаться в теме про брак - не общайтесь, никто вас не заставляет.
|
|
|
|
#4 |
|
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
Strela, я задал вопрос про конкретный пост. Ты чего как маленькая девочка бежишь с криками "а он первый начал"? Тем более снова Маньяка приплела. Я уже говорил о нездоровом внимании с твоей стороны к его персоне.
Я хотя бы пример привел. Причем грубость и хамство (думаю, stepka твое "тупите" тоже не за комплимент приняла) в том разделе, в котором сама и рулишь. Вопрос: не слишком ли много себе позволяет модер? И второй вопрос: достоин ли модер руления этим разделам? И третье: имеет ли модер право кого-то наказывать за что-либо, если сам не сдержан в высказываниях?
|
|
|
|
#5 |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |