|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 1,067 раз в 239 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
Отпишусь. Тему создавал я. Была у меня идея создать "навигатор в разделе". Увы, реализовать у меня ее на автоматическом уровне не получилось. Посему тема висела. Когда я перестал быть модератором, тему убили, как неактуальную.
Насчет удаления старых тем. Я трижды проводил чистку тем. Критерий - отсутствие сообщений более 3 недель. При удалении темы в причине я писал, что если тема актуальна до сих пор - напишите модератором и ее восстановят. И примерно 10 процентов удаленных тем были восстановлены мною после такого удаления. Если ответа не последовало некоторое время, то старшие товарищи удаляли сообщения и темы уже жестко (без возможности для восстановления).
|
|
|
#2 |
|
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
YuP
Вообще весело, была идея-не получилось-убили. И молчок. А темы, которые были в этом "навигаторе" - а тоже убить да и всё. Я же пишу, что информировать нужно, а не втихомолку. Что у вас там бродит в голове никто ж не знает. Сделайте, что ли, тему без обсуждения - объявления администрации и модерации. Чтоб по всему форуму кто что меняет - туда записывает. Лог такой.)) И чтоб маньячески оттуда посты не удаляли - чтоб потом можно было вспомнить откуда что. Так а чё в барахле опять можно нормально обсуждать, раз YuP-а нет?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| forum, friend, больше, вечером, видел, внешки, вроде, вручили, если, зима, кольце, которые, куки, логин, медаль, мыло, открывает, сообщение, стиль, тебя, теги, темы, того, форуме, явно |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|