Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Техподдержка и обсуждение проектов > Техподдержка форума
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2008, 15:10   #11
Внешняя разведка

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,768 Всего

Unkind, а где в посту 920 слово запрещено,давай с этого начнем.

Цитата:
Сообщение от Unkind Посмотреть сообщение
Эм..... как бы сказать.... Это кому нужно-то? Всё делаетя на благо друг-друга. Прежде всего.
Заблуждение это на самом то деле.

Ёzhek, DRX, +1
Мне уже давнопричина многих бед понятна.

Дело в том,что,некоторые сторожилы форума и участники с зелёными никами,язык не поварачивается назвать их модераторами,(таких немного)считают,что имея большой стаж на форуме и некую известность в праве вытворять,что им угодно.

На самом деле это далеко не так,скорее наооборот на модераторов и старожил должнен ровняться весь форум.

А так участник имеющий примерно тот же интеллект,что и выше описанные субъекты,возмет и подумает,что то засиделся я на попе ровно,пора бы и скандальчик какой-нибудь организовать.

Понятно,что с куриными мозгами,это самый простой способ.

Вообщем,прекращайте лучше всё панибратство,только жесткая дисциплина приведет форум к улучшениям.
Можете что угодно говорить,я это точно знаю.

Админ и модер,должны вообще быть независимы и в равной степени относиться к любому участнику,будь то новичок или старожил.

И не надо только говорить типа,что вы он столько сделал для форума,имеет права и накосорезить...нет не имеет.

Вот когда весь этот балаган и клоунада прекратяться и пользователи возьмут новый ореинтир вот тогда и будет
вам счастье и развитие.
murena вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо murena за это полезное сообщение:
DRX (09.10.2008), WalterNN (09.10.2008), Ёzhek (09.10.2008)

Метки
forum, friend, больше, вечером, видел, внешки, вроде, вручили, если, зима, кольце, которые, куки, логин, медаль, мыло, открывает, сообщение, стиль, тебя, теги, темы, того, форуме, явно