|
|
|
|
#1 |
|
version 2.0
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Maniac, чё не понятного-то? Сделано это против того, чтобы к примеру пара человек не сидели и втыкали друг другу рейтинг до посинения.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продюсер
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5,329 Всего |
aldger, а если я уважаю человека, его мнение и уважаю выполненую им работу(например по заливам), ПОЧЕМУ Я НЕ ДОЛЖЕН ЕМУ НАТЫКАТЬ ПЛЮСОВОГО СТАТУСА ? СЕБЕ ТО ОНИ НАТЫКАЛИ.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 1,321
Поблагодарили 1,639 раз в 435 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,734 Всего |
Maniac, тыкай ему спасибо !!!
Ну и пусть админы себе натыкали. Их сколько ? 3 самых активных админа Вальтер, Вайпер, Анкайнд...ну и пусть у них будет эта зелёная полоска. Только, пожалуйста, не доводи всю ситуацию до ситуации с заслуженными |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продюсер
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5,329 Всего |
DRX, вот не хотел ругаться.но когда увидел это ограничение.меня прям взбесило. Я за равноправие.
Почему они себе защиту наставили, а простые юзеры.даже поблагодарить друг друга нормально не могут. пусть так же с нуля начинают и потестим уважение к администрации.а то нашли козла отпущения красных квадратов мне наставили. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Да мне пофигу пусть крутят, я хочу благодарить тех людей которых хочу и сколько хочу, ты думаешь они за нас чтоли боятся.они за себя боятся (как же админы и все в красном),поэтому и наставили себе зелени. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Внешняя разведка
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
Да не тыкали они ничего,так уж положено,типа
![]() *************************************** Больше напоминает письмо счастья или какэто там... Очередная форумная игра,причем мало объективная(ИМХО) Вопрос к администрации, Это тест? Или факт? З.Ы. Самое интересное,что у Ирокеза тоже как у большинства ноль,объективнинько так.... З.З.Ы.Кстати вот сейчас уже сразу и началось,о чём deST предупреждал ,а он калач тёртый
Последний раз редактировалось murena; 20.10.2008 в 01:09. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| forum, friend, больше, вечером, видел, внешки, вроде, вручили, если, зима, кольце, которые, куки, логин, медаль, мыло, открывает, сообщение, стиль, тебя, теги, темы, того, форуме, явно |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|