Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

murena 01.11.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от DanteXXI (Сообщение 564859)
В своё время хотел сделать один раздел, но почему то совсем об этой идее забыл, вспомнил только сейчас, в целом идея конечно - баян,но для Френдов довольно свежая, итак:
Предлагаю сделать раздел: Будка суицида.
Суть идеи: Каждый желающий, независимо от статуса и ещё чего-либо может оставить заявку, после чего он будет полностью удалён с форума, лучше бы конечно это как-нибудь автоматизировать, хотя можно и вручную.

DanteXXI, а смысл?:blink:
Если уж кто решиться на такой поступок,можно всё и тихо сделать,без помпы.Написал админу просьбу в Л.С.об удалении своего аккаунта,да подпись внизу,поставил,типа мол,Game over:bye2::D

Вот еслиб этот грешный поступок:) можно было обыграть в самопожертвование.
Например перед этим передать по наследству все свои плюшки другому юзеру,былоб ещё наверно интересно,а так..вода.

Willey B 05.11.2008 17:13

Предложил бы всему руководству форума подучить русский язык. В первую очередь - грамматику. Ладно еще, когда в сообщениях флудовых ошибки орфографические, но когда в каких-нибудь объявлениях (типа вот сейчас в тему "конкурсы" заглянул) идут явные ошибки - это уже неприятно, это режет глаз. Может я один здесь такой педант)))) но все-таки, мне кажется, надо как-то следить за собой, если ты чем-то руководишь...

murena 05.11.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Willey B (Сообщение 570016)
Может я один здесь такой педант))))

Не один +1:)
Любое обьявление администрации должно в идеале не содержать грамматических ошибок и нетрактоваться никак двояко.
По постам без разницы.

Stepa86 05.11.2008 17:50

ничо тут не читал, за тупость не пинайте:

1. Зачем нужна инфа "Ваш последний визит: Сегодня в 17:03"? Лично мне как то без разницы когда я тут был в последний раз...
2. Почему "Личные сообщения: Новых 0, всего 7.", а не "Личные сообщения: 7(0)"
3. Зачем под аватарками инфа: регистрация, адрес, количество сообщений, в которых поблагодарили - не вижу в них необходимости
4. Зачем указывается дата спасибки - это кому то нужно???
5. Поднимался вопрос про сворачивание большого количества спасибок - может можно сделать так, что при большом кол-ве спасибок своя спасибка "вылазила" из групировки, а количество спасибок для сворачивания уменьшить... и вместо "Развернуть/свернуть список отблагодаривших" оставить плюсик (минусик)

эт мое ИМХО:pardon:

murena 05.11.2008 17:53

Всё прекрасно,ничего менять ненужно(ИМХО)
Откуда у всех такая тяга к переменам?:)

DRX 05.11.2008 17:53

Stepa86, если к тебе прислушаться, то надо перекроить половину шаблона и пол бд))) :D

Stepa86 05.11.2008 17:58

Ну это ж тема про улучшение форума, вот я и делаю свои предложения... Если уменьшение инфы на странице и повышение читабельности никому не нужно, больше не буду тут оффтопить:bye2:

Ёzhek 05.11.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Stepa86 (Сообщение 570066)
1. Зачем нужна инфа "Ваш последний визит: Сегодня в 17:03"? Лично мне как то без разницы когда я тут был в последний раз...
2. Почему "Личные сообщения: Новых 0, всего 7.", а не "Личные сообщения: 7(0)"
3. Зачем под аватарками инфа: регистрация, адрес, количество сообщений, в которых поблагодарили - не вижу в них необходимости
4. Зачем указывается дата спасибки - это кому то нужно???
5. Поднимался вопрос про сворачивание большого количества спасибок - может можно сделать так, что при большом кол-ве спасибок своя спасибка "вылазила" из групировки, а количество спасибок для сворачивания уменьшить... и вместо "Развернуть/свернуть список отблагодаривших" оставить плюсик (минусик)

1. это не для тебя,а тех кто захочет узнать,когда ты был и был ли вообще.
2.а это так принципиально?
3.не видь - а многие по ней ориентируются.
4.см. №2
5.не так много подобных постов,на мой взгляд,вообще не надо сварачевать,почему писал раньше.

murena 05.11.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Stepa86 (Сообщение 570075)
Ну это ж тема про улучшение форума, вот я и делаю свои предложения...

Да всё нормально,предлагать никто и незапрещает,просто если каждое предложение осуществлять и стараться угодить всем и каждому,можно вообще дойти до абсурда.

Предлагать можно всё что угодно,будет ли это работать и нужно ли это,на усмотрение администрации.

DRX 05.11.2008 19:55

Mr.Durden, что у тебя в подписи творится ??? ИМХО убрать все это надо, пока от старших не словил по шапке !

Willey B 06.11.2008 13:09

Вот ща тока заметил. В подвале шаблона ссылка на Сайт друзей, а написано - Форум. Мелочь, конечно, но пофиксить стоит))

viper 06.11.2008 23:05

Так как сейчас в постбите, тоесть в сообщении пользователя отображается очень много инфы о нем., так вот предлагаю чтобы вся инфа эта разворачивалась по нажатию кнопки, как на многих форумах.... иначе очеь длинно всё получается!!!

DRX 07.11.2008 00:00

viper, если это реализуемо - то отличная идея !!! Все будет намного компактнее !

viper 07.11.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 571493)
viper, если это реализуемо - то отличная идея !!! Все будет намного компактнее !

Собственно готово! :) Очень все компактно стало!

Vladimir 07.11.2008 09:39

viper
Цитата:

чтобы вся инфа эта разворачивалась по нажатию кнопки
Чтобы щас кликать на каждый пост ещё???
Нафига туда напихивать всякой чуши, чтобы потом скрывать?
Сделай скрытие инфы про хайд - она никому не нужна вообще и заодно "адрес" туда же - в него всякий бред вписывают, а остальное должно быть видно без лишней нервотрёпки.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:

Очень все компактно стало
Нет, не "все".
Ещё картинки аськи. Мне это, например, не нужно вообще, а инфа про регистрацию и кол-во сообщений нужна, например в сто раз больше.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.