![]() |
|
Цитата:
Кстати, кто-то говорил что хайд - показатель репутации? Это вряд ли. Объяснять почему, наверное, не стоит. Цитата:
Цитата:
Время покажет. Кто-то говорил что хайд увеличит количество релизеров? Буду рад, если так и случится. Хотя бы в ближайший месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще логичнее, что кнопка висит во всех постам и сейчас ее жмут в независимости от наличия скрытой ссылки.
|
RuSnnov, пусть жмут. Суть этой кнопки разъеснена сто раз уже. Те кто не хочет читать - пусть набивает. Иха статистика же. А сделать хайд так, чтобы был тока в нужных местах - сложно слишком
|
Хайд это лишь + правило для баннерорезки. Не более :rolleyes:
|
DRX
Цитата:
|
Такое ощущение, что народ приходит сюда только за повышением ЧСВ, а не для общения.
Спасиба тут, хайд здесь. Не нажмешь - не скачаешь итп. Благодарные человеки спасибу нажмут за молезный и не поморщатся, а остальным ни спасибы, ни хайд не нужны. |
Цитата:
Цитата:
Заставить молчунов релизить неспособен не один тег. А кому этого очень хочется,лукавит на самом деле. Что они Вам так все мешают уж слишком? Не верю!:) Лучшее на мой взгляд средство,это необращать на них внимание,а вся борьба против,приведет к еще больщему кол-ву. |
Блин, народ...вы задолбали все уже если честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу этих хайдов и спасиб.....На этом форуме никогда не будет хайд привязан к спасибам!!!!!!! Я сделал дополнительный мод! Пусть кто хочет тот использует этот новый тег!!!! И хватит мусолить уже это по сто раз...............идиотизм :mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2:
|
viper
Цитата:
В факе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] описана технология, а идеология остаётся за кадром. На форуме вообще есть репутация? Спасибы входят в репутацию? Тег хайдурл входит в репутацию? Для чего скрывается ссылка на файлобменник? Цель техническая - визуализация количества скачек файлов и персонализация скачивающих и всё? Или закладывается элемент репы и заливающий файлы будет воспринимать количество собственных хайдурлов как сейчас воспринимаются полученные спасибы? |
Может идея прокатит:
Переместить кнопку "открыть хайд" на само сообщение "нажмите хайд, чтоб увидеть" (как спойлер я себе это представляю). Нету хайда - нету кнопки, есть хайд - не надо кнопку долго искать =) ЗЫ если идея тупа - можете удалить это сообщение:rolleyes: |
GrandFess, ты тормоз чтоли совсем ??? Это Вайпер писал на форуме в нескольких местах(щас её и на мэйне повесили) ! Если для тебя в этом нет ничего сложного - реализуй !!!!! Все будут только рады
Vladimir, на сколько я понял, хайд сделан для мониторинга скачавших. Ни к чему он не прикручен. Просто дабы было видно 20 сволочей скачало ни одной спасибы, НО этих сволочей ты знаешь в лицо теперь + ко всему есть некая мини статистика сколько твоих хайдов открыли(по большей степени нужна для самого себя). Надеюсь, у Лёхи это все работает именно так )) |
В списке спасиб (Которые скрываются) при раскрытии дата становится болдной. Не гуд
|
GrandFess, будь более вменяемым и никто в твою сторону выссказываться не будт.это во-первых.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. и угрозы свои можешь оставить при себе. Не тебя ли мне ещё бояться |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
|