![]() |
|
Цитата:
|
Ёzhek
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды mitka Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У пользователей существует возможность редактировать свои сообщения,удалять их. Новый тег off,это вообще находка:) Если ещё и это,что тогда им делать то придётся? Наверно только развивать:) Это моё субьективное мнение. |
я говорил не про свои, а про чужие, не несущие смысл сообщения в своей теме
|
Цитата:
|
mitka
Цитата:
Иначе форумчанам, у кого другое мнение, придётся создавать в некоторых случаях дубли тем, чтобы их мнение не уничтожали те, кто успел создать тему раньше. |
Все понятно еще раз извиняюсь за глупое предложение
|
Цитата:
В принципе,это так и делаеться. |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
А вот в "личных" темах (Чей-нить импровизированный блог, новости которые ведет отдельный человек и т.п.) это гуд. Но у нас таких тем пока нет. Ну или оч. мало :) |
Напишу свое предложение по улучшению форума: Поставьте мод Read_Only для модеров. Очень удобно. Преимущества:
1) останавливает срач в любой теме. На сколько будет установлен режим - решать вам. 2) избавляет от необходимости выдавать бан тем, кто не понимает фразу: "Закончили обсуждение" 3) Достаточно мягко по сравнению с баном 4) Хорошо работает на тех, у кого много нарушений и тем кому откровенно говоря по фиг на карточку. P.S. сам уже опробовал эту фишку. Очень удобно. Всем советую. |
Azzi
Цитата:
|
Vladimir, нет. опечатка. Т.е. режим только чтения. Не на модеров, а для модеров. Чтобы модеры могли заставить пользователя молчать.
|
Аааа, поняятно - задница для юзеров. :D
|
Vladimir, да-да-да! Вот о чем я и говорю. Самую суть ухватил :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
|