![]() |
|
Вообщем спасибо,не нужно ничего.Остряков тут слишком уж много.
В принципе ничего плохого в моем предложении нет,лишь немного комфорта,не более. |
Цитата:
У обычных пользователей 100*100, у активистов 125*125, у заслуженных 150*150 И кол-вом ЛС: 50, 150 и 300 соответственно Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Рычагов то всё равно никаких нет,в отличии от модеров,речь лишь о комфорте и мотивации.Кому от этого хуже? Другими словами,мелочь,но приятная:) З.Ы.Я особо и не расстроюсь,писал уже выше. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Наташ,извини меня пожалуйста,и все актиисты,тоже. Вообщем снимайте с меня все привилегии,я от них отказываюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не прикольно, как-то. Давайте сделаем категорию мегазаслуженные. Аватар - анлим, Подпись - анлим, Подпись под ником разноцветная с юзанием HTML. При желании карточку всем, вплоть до супер-модера. Редактирование любых, постов, тем, разделов, членов администрации и.т.д, Возможность удалять ненужных юзеров, Доступ к админке(полный) Никаких обязанностей. Вот что-то на вроде этого..., а? |
DanteXXI, я предлагал, а они отказались(
|
Да, кстати, если по делу то добавьте супер-модераторам возможность редактирование аватаров, через модерку разумеется, что бы они могли ставить аватары превышающие 150*150.
Эта возможность не глюк, я на другом форуме с булкой поставил себе авата 640*480, было очень весело :) Цитата:
|
Цитата:
а еще лучше сразу полный доступ на хостинг)))))) |
Зимнее помутнение у некотрых пользователей Френдов...не иначе. ЗАслуженные - да а нечего в них стремиться, по сути это те жи активисты, только которые давно на форуме, и в заслуженные ты не как не попадешь из активистов быстро...время само туда тебя определит :) Вот как то так. Поэтому и привилегии одинаковые почти. А по-моему, так к заслуженым все таки и уважение побольше, и репутация у них выше на форуме. Что с ума то сходить? Дай права сюда, туда...:wallbash:
|
viper, ну нет,так нет. Писал же уже ничего страшного.
Зачем было нужно у кого то чего то отбирать? Тут либо прибавлять,либо оставить всё как есть. Вот это не совсем понятно? |
murena
Цитата:
NaTaXaXa Цитата:
|
Цитата:
|
Цвет #009999 завистникам понравился.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
|