![]() |
|
Нет, конечно, реорганизация раздела "Музыка" - это хорошо, но давайте не будем уподобляться ребятам с некоторых (а вернее, некоторого) трекеров и доводить это дело до абсурда..
|
далее ... попрошу некоторых не пиздить мои раздачи особенно ежли они еще живы и не переносить их в другие разделы
Добавлено через 2 минуты 21 секунду -aFx-, организация была в 2006м и когда народу на сайте было не оч много - эт было приемлемо |
Цитата:
кто займется преремещением тем? deST, и с матом поаккуратнее ;) |
viper,
Спасибо , я думаю займется Sodo как наиболее знающий , ну иль мне права дай на пару недель Цитата:
|
viper, а может лучше сделать как подразделы одного раздел? т.е.
Retro, Шансон, Джаз & Блюз: - Ретро (музыка 40-90) - Русский шансон - Джаз & Блюз |
Estariol,
думаю слово ретро не должно присутствовать - только потому что народ его не всегда адекватно воспринимает ... ну я в том смысле что для меня ретро - эт годов позапрошлого и начала прошлого века ... |
Цитата:
|
Цитата:
А последняя реорганизация музыкального раздела была примерно 14.10.08 |
-aFx-,
организация разделов музыки на френдах и при чем тут ННТТ - его даж в проектах не слышали тогда |
Цитата:
Цитата:
|
Estariol,
знаешь ... ну как сказать то ... вообще имхо подразделы должны быть в ОСНОВНЫХ разделах т.е в РОК должны быть подразделы которые щас вывалены в одну кучу на главной Я ж по сути предлагал не разделы а направления ... а почему - музыка 40-90 отдельно .... ну чтоб народ долго не искал любимую музыку .... это отдельный пласт истории ... |
:blink: ну на счет харда... ты прикинь сколько это место бы заняло?
А на счет Ретро как знаешь, в принципе правильно :pardon: |
Estariol,
ну я ж не предлагаю демонтировать рок-разделы - сами разберетесь как удобней - на главной их выкладывать иль подразделами в направлении а насчет ретро действительно наболело , тем более что никто там по сути ни за чем особо не следит - свалку блин сейчас организовали ... ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
|