Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

-aFx- 27.12.2008 00:15

Понимаете.. Всякие украшалки системы - вещь прекрасная) Сам все скачал) Но хочется именно в оформлении форума что-то увидеть. Хотя, наверное, поздно уже рисовать..

Vladimir 27.12.2008 11:49

Nameless user
Цитата:

Флуд закончился так же неожиданно
У меня в этом обсуждении с deST-ом удалили 6 постов (вчера), нить разговора искажена. И плюс:
deST
Ночью я сплю, вообще-то.)) Ты так и вывернулся и ничего не смог объяснить. :)
===
Жаль что удалено и моё предложение о взаимном ополовинивании кол-ва постов. При этом оставлена почему-то, вызвавшая это предложение смехотворная клевета deST-а что я, якобы, посты набиваю. Если уж удаляются куча постов - это как-то равнообразно бы надо делать, а не в пользу одной из сторон.

murena
Я как юзер форума, а не как музыковед написал. С точки зрения посетителя форума. Вред есть. В раздел с таким названием многие просто не будут ходить из-за неприятных ассоциаций. И всё такое, повторять не буду. deST же сам написал что тема спорная, ну вот я представил одну из сторон.
===
Продолжать не имеет смысла.

deST 27.12.2008 13:16

Vladimir,
хорош а ? вот нехрен мне больше делать как тут с тобой собачиться ...
удалили посты у всех
ежли чет недоудаляли - то думаю сделают
Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 634059)
Ночью я сплю, вообще-то.))

как то ты оч резко заснул )))

Цитата:

Жаль что удалено и моё предложение о взаимном ополовинивании кол-ва постов. При этом оставлена почему-то, вызвавшая это предложение смехотворная клевета deST-а что я, якобы, посты набиваю.

Смешно? Так эт и был сарказм :)
Цитата:

С точки зрения посетителя форума. Вред есть. В раздел с таким названием многие просто не будут ходить из-за неприятных ассоциаций.

ты и так в муз разделах нечастый гость - переживем
Цитата:

Ты так и вывернулся и ничего не смог объяснить.

те вроде и без меня усе обьяснили, неужто непонятно?

MaXdi Vampire 27.12.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 632216)
на пару недель - да

а через пару недель кто там рулить будет? ;)

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 633687)
я хорошо знаком с этими людьми лично(deST, ed69 ) и поверь мне,они знают,что делать без чьй либо помощи и советов

Есть надежда, что они хотя бы с Sodo данное разделение обсудили. Т.к. со вторым модером никто по поводу данного деления не связывался...

А если и с Sodo не обсудили, то получится ситуация что эти "делители" через "пару недель" свалят, а "дерьмо жрать" (выражение со слов Ирокеза) придется нынешним модерам....

deST 27.12.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от MaXdi Vampire (Сообщение 634687)
а через пару недель кто там рулить будет?

Sodo и ирокез естественно

MaXdi Vampire 27.12.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 634766)
Sodo и ирокез естественно

А! Т.е. с Sodo это разделение все-таки обсудили :thumbsup:

deST 28.12.2008 00:06

ну в общем то да

MaXdi Vampire 28.12.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 632931)
Нет, "ещё" я только про "Музыка 40х-90х" могу - из названия такого вообще не понятно ап чём спич. В эти годы и джаз был и рок и классика и всё, что угодно.

Кстати, плюсодин. Название раздела "не говорящее" :thumbdown:

за это время были действительно джаз, блюз, биг-бит и рок-н-ролл, хард-рок, панк, диско, евроденс, советская эстрада и эстрада российская, родился и умер советский рок, и.... еще много чего.

В этот промежуток родились и умерли Леннон, Цой и Сид Вишез - вот, вспомнилось.

В общем, название раздела - полная лажа :puke:

deST 28.12.2008 00:13

предложи свое
MaXdi Vampire, а ты откуда вообщет ? мне не твой ник ни сайт ни о чем не говорит , ладно Владимир - всеж чел более менее понятен - а тыт откуда взялся ? Всяк не любитель музыки - из особо приглашенных именно для рокировки - лесом

MaXdi Vampire 28.12.2008 00:18

deST, ты затеял это разделение, ты модер раздела - ты и ломай голову себе придумыванием названия :D
А мне как рядовому пользователю смешно видеть стиль музыки под названием "40-90 гг" и немного грустно за некомпетентных модеров, которые догадались такой стиль указать на главной.

А так: любая музыка, записанная в указанный промежуток времени может быть размещена в этом разделе. И фиг ты накажешь пользователя за то, что он залил в один и тот же раздел Never Mind the bollocks и Спасательный круг рядышком с Virgin Killer (пример утрирован, но суть ясна?), потому что формально он прав. Или ты правила написал с четкой разрисовкой того, что идет в данный раздел?

Sodo 28.12.2008 00:18

я вот не понимаю из за чего все спорят разделение это давно назревало и главное в обсуждении принимают участия люди которые там практически не были и об разделе ретро джаз шансон узнали только сейчас

MaXdi Vampire 28.12.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Sodo (Сообщение 634796)
я вот не понимаю из за чего все спорят разделение это давно назревало и главное в обсуждении принимают участия люди которые там практически не были и об разделе ретро джаз шансон узнали только сейчас

раз 5 приходится перечитать, прежде чем становится понятно о чем говорит уважаемый модер :-X

По сути: "практически не были" - с потолка. Правильнее было бы сказать "практически не заливали".

По сути "главное в обсуждении принимают участие" - легко объяснимо. Если раньше было стилистическое деление преимущественно (за исключением лосей), то сейчас деление вообще стало не понятное (см. выше пост о "неговорящем" названии раздела). Раньше незачем было говорить что название раздела непонятное...

deST 28.12.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от MaXdi Vampire (Сообщение 634794)
deST, ты затеял это разделение, ты модер раздела - ты и ломай голову себе придумыванием названия

я и придумал - пытаешся оспорить - дай свой вариант

MaXdi Vampire 28.12.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 634803)
я и придумал - пытаешся оспорить - дай свой вариант

мне не упало варианты предлагать. Я вам высказал мысль, почему данное название не катит, причем с возможно-вероятным примером, за который юзеру вы ничего формально сделать не сможете.

Ваше дело: либо наплевать на высказанное, либо искать выход. Самим! Вы тут Головы.

А я вам путь указывать не буду: достаточно того, что простым пользователям показана лазейка для наведения бардака в указанном разделе :D

Sodo 28.12.2008 00:34

по поводу 40х 90х название может быть и не удачное
на одном из сайтов я наткнулся на раздел музыка 80х
где была представлена Metallica,Europe,Iron Maiden на ряду с C.C Catch,Joy,Modern Talking все это в одном разделе

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.