![]() |
|
когда пишешь в публичных сообщениях,сделайте так,чтобы при нажатии кнопки "отправить" страничка обновлялась как после быстрого ответа,а то приходится в ручную обновлять,чтобы себя увидеть.
|
Цитата:
Предлагаю написать поздравление со старым Новым годом ! :) Или в шапке поздравьте меня, у мну 12 января , 7 лет с даты свадьбы....:inlove: :drunk: |
не нашёл раздела на форуме для программистов
раздел Веб програмирование и хостинг есть, а вот раздела для программистов на С, java и прочих нет... собственно предлагаю создать:) |
s1zeist, ну т.к. программистов здесь маловато, пока хватает этого раздела [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (а ссылки здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
|
Можно ли сделать выставление рейтинга каждому фильму при просмотре темы - обязательным действием?
Или, например, ТОП 10 САМЫХ ПОСЕЩАЕМЫХ ТЕМ (ФИЛЬМЫ/МУЛЬТФИЛЬМЫ) - в процентном соотношении от 100... Это нужно сделать хотя бы для того, что по моим наблюдениям люди стали более переборчивыми при выборе того, что они хотят скачать! После изучения небольшой таблицы с "рейтингом" фильмов, форумчане будут принимать более обоснованное суждение по поводу полезности скаченного материала! |
Pernатый,тут не помешал бы местный рейтинг фильма,в частности в отношении прикреплённых,а то лепят туда,что не попадя,даже не удосужившись просмотреть его перед выкладкой(обоснование важности "свежестью фильма" - бред полнейшей,да и лепить их туда надо через день-два,исходя из заинтересованности(вот тут то местный рейтинг и пригодился бы)).
|
Ёzhek, я думаю рейтинг нужно делать именно для новинок, т.к. более старые фильмы люди вводят в поиск целенаправленно и уже не думают ни о каком рейтинге. Им просто нужен этот фильм! Для новинок же действительно можно придумать систему рейтингов, во всяком случае будет что-то новое в кольце) Можно подумать над двух- или многокритериальной оценкой по независимым показателям или зависящим факторам, но уж явно не над одной по типу 50 % понравился/ 50 % не понравился.
|
А я все с разделом видео) Давайте сделаем дополнительный раздел, где будут лежать только НОВИНКИ, ну, например, за последний месяц! Просто выходит новинка и сразу опускается на вторую и дальше страницы. Будет что-то вроде:
Новинки Архив (или просто как сейчас Зарубежка, Отечка) Пользователям будет гораздо легче ориентироваться. Спасибо за внимание... ...by Pernатый |
Цитата:
По теме , сейчас всё нормально ничего придумывать не надо ! |
Кот, :blink::blink::blink: почему под Unkind ??? Что, он это уже предлагал?
|
Pernатый,скорее всего Кот имел в виду хвост из разных "всякостей",у тебя в подписи,ну и приписку:by Pernатый
|
|
Цитата:
|
А новинки кинопроката должны быть в "Важное" - вот и всё. А так если создавать еще разделы под новинки и т.д. , столько разделов расплодиться...что с ума сойти можно будет!!
P.s. Pernатый - в подписи все хозяйство свое убрать под спойлер! |
viper,
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |
|