![]() |
|
а ниче что в вышеназванном разделе бардака практически не было?
так что пока действительно наплевать , в этот раздел идиоты обычно не постят - да и думаю модеры справятся ежли че ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы чего уперлись оба? Хотите название оставлять - оставляйте. Не хотите четко оговорить в правилаж что конкретно идет в раздел - ради бога. Себе же яму то копаете. Появится заливальщик активный, но ленивый, - замучаетесь распихивать темы из "40-90" в правильные места. И не накажете ведь: активные релизеры вам нужны :D Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По сути пока я не услышал никакого конструктива кроме защиты нынешнего названия и "предложи свое". |
название надо выставить на обсуждение и хватит гонять порожняки
мое название ну что то типа эстрада 40х 90х или сов и зарубеж эстрада |
1
Цитата:
2 Цитата:
3 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты чего паникуешь то? Что то случилось? Ты сейчас от чьего имени говоришь то хоть? Устроили тут блин подковерные интриги на 20 страниц и двое суток,перед праздниками,молодцы ребята. Давайте прекращайте уже,весь настрой только портите,в скрытом разделе всё обсуждайте,когда ирокез вернется. з.ы. Где он кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
MaXdi Vampire,
если твои посты озвучивания ирокеза то так и скажи он че мне не может до сих пор простить мой пост по FDuval чтоль ? та он действительно не оч в том разделе был ... вроде я с ним не спорил по другим вопросам , либо решал цивилизованно в личке .... |
MaXdi Vampire, не важно кто у тебя кем , важно кто ТЫ !
темы замяли, сейчас потру все свои посты ,что бне флудить ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |
|