Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Pavlin 18.12.2008 19:10

Убейти кнопку оффтоп, и чтобы модеры не тупили ;)

Кот 18.12.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Pavlin (Сообщение 623642)
Убейти кнопку оффтоп, и чтобы модеры не тупили ;)

Им можно :D они тут давно сидят ;)
С Галереей так и не разобрались,больше писать об этом не буду ,ваше дело ,viper ты меня игнорируешь ? :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

viper 18.12.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 623945)
С Галереей так и не разобрались

Сделаю...не до этого было :) Терпение мой друг, терпение :)

RuSnnov 18.12.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 623551)

Все, закончим на этом беседу ) мы поняли друг друга, надеюсь :)

Уж простите, не удержался. :D

Кот 19.12.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от RuSnnov (Сообщение 623994)
Куда залито, написано над хайдом и видно до открытия, это обязаны делать все релизеры, и они это делают!

Если они не сделают мы добавим :-X

Vladimir 19.12.2008 08:47

RuSnnov
Цитата:

Куда залито, написано над хайдом и видно до открытия, это обязаны делать все релизеры, и они это делают!
Кто такие "релизеры" не знаю, но одни хайдеры пишут обменник, другие не пишут.
Я, бывает, открываю, чтобы только посмотреть обменник или чтобы перейти на unn - посмотреть вес файла.

murena 19.12.2008 10:28

А что,где то в правилах форума написано,что каждый юзер должен в обязательном порядке что то релизить?
Каждый занимает свою нишу,как ему нравится,хайд открывают,спасибо ставят,что касается конкретного случая.
Претензии не совсем понятны?

Pashan 19.12.2008 10:43

murena, вот ведь какое дело получается: открыло хайд человек пять таких вот любопытных с целью посмотреть куда же файл залит, а человек, сделавший релиз смотрит и думает "Эх и нифига себе, хайд открыло пять человек, значит они качали файл, а спасибов нету, вот и заливай этим неблагодарным потом"

Кот 19.12.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Pashan (Сообщение 624387)
Человек, сделавший релиз смотрит и думает "Эх и нифига себе, хайд открыло пять человек, значит они качали файл, а спасибов нету, вот и заливай этим неблагодарным потом"

Спасибы не ставят в основном новички (качальщики) они даже зарегистрированы 1.6 года назад ,а у них 0 сообщений,ща уже начал кроме хайд аоткрыть ставить ещё хайд на 30 сообщений ,тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у этого товарища [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] открывшего хайд в 8 посте,0 спасиб,и 0 постов :D как с ними ещё бороться я не знаю ,надо ещё какой нибудь хайд , :D типа можешь скачать если тебе 10 спасибо уже поставили :-X

Pashan 19.12.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 624406)
типа можешь скачать если тебе 10 спасибо уже поставили

А что, вполне даже сносная идея...а физически такой момент можно осуществить?

Maxkon 19.12.2008 11:36

убрать переход "последняя страница" - кому она нужна, а сделать "следующая/предыдущая", что более логично и реализовано практически на всех сайтах :)

Vladimir 19.12.2008 11:37

Кот
Цитата:

как с ними ещё бороться
А смысл борьбы?

На любом открытом форуме есть участники и есть читатели.
Совершенно нормально, что человек несколько месяцев только читает и вообще заходит не каждый день и не каждый месяц. Форумов много вообще и много в кольце. Почитывает сначала все, потом оседает как-то на одном или нескольких.
Я этот форум читаю с момента создания, а зарегился через неск месяцев только, более активно начал писать как кольцо появилось (весной), а с заливкой и сейчас смешно, так что в запасе есть ещё один этап.))
И чихать мне было на "борцов" каких-то. Да и вообще "борцы" вызывают только желание противодействовать.
Кстати, некоторые "борцы" сами слиняли со временем и никакие средства борьбы со слинянием этим самым не помогли бы - захотелось и слиняли, а другим захотелось и сюда пришли. Всё естественным образом происходит, капканы не в помощь.

viper 19.12.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Maxkon (Сообщение 624453)
убрать переход "последняя страница" - кому она нужна, а сделать "следующая/предыдущая", что более логично и реализовано практически на всех сайтах

Ответ под спойлером
Скрин:

Stepa86 19.12.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 624740)
Ответ под спойлером
Скрин:

:rofl3: лично я думал что это перейти на 10 страниц назад/вперед... может их побольше сделать???

Maxkon 19.12.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 624740)
Ответ под спойлером
Скрин:

и я про тоже, они ничем не отличаются от номеров страниц, которые мелкие и в них нужно стараться попасть. на nntt.org они называются "Пред. " и "След." поменять "<" ">" на названия можно?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.