![]() |
|
Уууу, вот только не надо всякие маргинальные смайлы предлагать.
В быстром ответе они должны быть такие, чтобы не раздражали по возможности всех. А черти, блевотина, козлы явно не должны маячить всегда у всех. Те, что сейчас, всяко должны остаться. Плюс вернуть само собой тот, который убрали. При четырёх рядах технически только катала представляет трудность - много места занимает. Или он тогда убирается или для него делается объединённая на два ряда ячейка таблицы. Конкретику не вижу смысла обсуждать пока не сказали в принципе будут это делать или нет. |
Vladimir, то что тебя раздражают черти и блевотина - это твоя чисто субъективная точка зрения. Меня например они смешат.
Я считаю что в быстром ответе, должны быть смайлы, которыми часто пользуются, чтобы не лазить по огромному списку смайлов в "еще", ибо это очень не удобно. И вообще, быстрый ответ (а значит и смайлы в нем) нужен не для красоты, а для удобства набора сообщений. |
Почему бы не совместить кнопочку "Hide" и "Спасибо"? Тогда авторам не придется просить спасибок (хочешь скачать, придется нажать спасибку) :) Да и посетителям удобнее :thumbsup:
|
Цитата:
|
Estariol
Ну можно голосовалку устроить после того как дадут добро. Хотя в одну голосовалку все возможные варианты не влезут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не понял, почему для блюющего смайла используется код "puke" :blink: По теме: не знаю, может уже предлагали, но.. Нельзя-ли сделать возможной отправку сообщений нажатием ctrl+Enter? |
Возникла мысль написать "строчу", но поостерёгся.
Так гораздо удобнее, имхо. Я часто этой функцией пользуюсь там, где она есть. В том же контакте. И всё же, такую фишку увидеть было бы приятно) |
Еще один голос за ctrl+Enter)))
|
Цитата:
|
Предлагаю к группе заслуженные,добавить возможность видеть скрытых пользователей,очень удобно,а то чем она например от группы активистов отличается кроме цвета,непонятно?
Должно наверное быть различие и в возможностях? Получается какой стимул у активных туда стремиться? |
Цитата:
Насчёт абсурдов: Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
|