![]() |
|
Цитата:
ну что... 70х, 60х и т.д. до 40х:D Цитата:
|
Estariol,
вобщем так образовался пустой флуд толком ничего никто не предложил кто то просто сюда зашел кто то посты набил |
Цитата:
И что? Кто-то затруднился в поисках совковой дискотеки "Легкий бум", например? А она запрятана глубоко в "поп-музыка"-"сборники" :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MaXdi Vampire,
но тем не менее Мираж не в "ретро" лежит. И я надеюсь, никогда не будет. Как и другие группы того времени и какие же группы ты знаешь из того времени? или ты знаешь сколько стоила буханка белого хлеба в 85м или цену на водку помнишь? |
Цитата:
MaXdi Vampire, забей ты уже на эти извинения, что они тебе нужны, солить что ли? Цитата:
|
Estariol,
да я и сам то обалдел аж :) лан , я спать , не удаляйте посты плиз ежли будут ... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
да и вообще: данный вопрос какое отношение имеет к улучшению форума? :rofl3: Добавлено через 38 секунд Цитата:
Один раз еще можно пропустить. Два - уже что-то не очень... Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
Почему название было предложено придумать мне - не понял. Как и все дальнейшие выпады. |
MaXdi Vampire,
то что ты назвал из советских а именно советских а не российских это период конца 88 начало 90 |
Цитата:
Я вообще не понимаю в чем тут проблема, она сложилась только потому, что новые разделы оказались на главной странице, если их сделать починенными старому, тогда все будет так как было, но в то же время в одной кучи лежать не будет - вроде этого и добивались... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
MaXdi Vampire,
Анне Вески еще, вспомни Йака Йоалу, вспомни Самоцветы со всякими Сябрами вот ты бы их в какой раздел бы отнес? в ретро или в поп? |
Цитата:
|
MaXdi Vampire, Но раньше то его не было... и нечего, все нормально было, а как подняли тему с этими разделами, так это превратилось в "ужасную проблему":pardon:
|
стало быть раздел ретро отпадает как ненужный?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
|