Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Estariol 28.12.2008 02:43

Цитата:

Сообщение от MaXdi Vampire (Сообщение 634937)
Нет такого стиля "музыка 80-х". Если человек зашел именно за диско - он найдет его по тэгам. Если за... за чем еще?

В поиск забить мало кто догадается, а в ручную искать - геморрой.
ну что... 70х, 60х и т.д. до 40х:D

Цитата:

Сообщение от Sodo (Сообщение 634938)
Estariol,

если и делать то по уму чтоб для каждого исполнителя была отдельная тема а не долгоиграющий пост со статусом Важно

Да я, как бы, не отрицал...

Sodo 28.12.2008 02:47

Estariol,

вобщем так образовался пустой флуд толком ничего никто не предложил кто то просто сюда зашел кто то посты набил

MaXdi Vampire 28.12.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от Sodo (Сообщение 634952)
и музыка 80х подразумевает музыку ту которая была на всех совковых дискотеках и для меня это настольгия в период моей юности

иными словами, диско все-таки.
И что? Кто-то затруднился в поисках совковой дискотеки "Легкий бум", например? А она запрятана глубоко в "поп-музыка"-"сборники" :)

Цитата:

Сообщение от Sodo (Сообщение 634952)
музыка 80х подразумевает музыку ту которая была на всех совковых дискотеках и для меня это настольгия в период моей юности

по названиям, естесственно, человек не помнит какие группы тогда были на топе? Да в общем-то верно, но тем не менее Мираж не в "ретро" лежит. И я надеюсь, никогда не будет. Как и другие группы того времени.

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 634953)
70х, 60х и т.д. до 40х

и советская и зарубежная эстрада в одном разделе вперемешку? Что-то не очень как-то это представляется.

deST 28.12.2008 02:49

Цитата:

Сообщение от MaXdi Vampire (Сообщение 634949)
Вопрос "ну жди" решим иначе, дабы не попасть под пункты 3 и 12 правил Ну жди....

эт че - ты мне стрелки чтоль назначил ?

Sodo 28.12.2008 02:53

MaXdi Vampire,

но тем не менее Мираж не в "ретро" лежит. И я надеюсь, никогда не будет. Как и другие группы того времени

и какие же группы ты знаешь из того времени? или ты знаешь сколько стоила буханка белого хлеба в 85м или цену на водку помнишь?

Estariol 28.12.2008 02:56

Цитата:

Сообщение от deST (Сообщение 634958)
эт че - ты мне стрелки чтоль назначил ?

приплыли...

MaXdi Vampire, забей ты уже на эти извинения, что они тебе нужны, солить что ли?

Цитата:

Estariol,

вобщем так образовался пустой флуд толком ничего никто не предложил кто то просто сюда зашел кто то посты набил
Посты тут никто не набивает, а все говорят по делу (если не считать ссоры). Это называется "обсуждение проблемы"

deST 28.12.2008 03:00

Estariol,
да я и сам то обалдел аж :)
лан , я спать , не удаляйте посты плиз ежли будут ...

MaXdi Vampire 28.12.2008 03:05

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

да и вообще: данный вопрос какое отношение имеет к улучшению форума? :rofl3:

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 634964)
MaXdi Vampire, забей ты уже на эти извинения, что они тебе нужны, солить что ли?

Нужны. Неадекватность оппонента (переход на личности) налицо, вне зависимости от звания :pardon:
Один раз еще можно пропустить. Два - уже что-то не очень...

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 634964)
Это называется "обсуждение проблемы"

Именно. Проблема в названии раздела, а именно: в целях улучшения форума есть предложение раздел переобозвать так, чтобы по названию было понятно что внутри. И так, чтобы пользователь не постил туда что ни попадя, руководствуясь лишь временным промежутком, указанным в названии.

Почему название было предложено придумать мне - не понял. Как и все дальнейшие выпады.

Sodo 28.12.2008 03:05

MaXdi Vampire,

то что ты назвал из советских а именно советских а не российских это период конца 88 начало 90

Estariol 28.12.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от MaXdi Vampire (Сообщение 634957)
и советская и зарубежная эстрада в одном разделе вперемешку? Что-то не очень как-то это представляется.

Да не такой уж большой этот раздел чтобы его и делить еще... вот если будет развиваться, тогда другое дело.
Я вообще не понимаю в чем тут проблема, она сложилась только потому, что новые разделы оказались на главной странице, если их сделать починенными старому, тогда все будет так как было, но в то же время в одной кучи лежать не будет - вроде этого и добивались...

MaXdi Vampire 28.12.2008 03:11

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 634970)
Да не такой уж большой этот раздел чтобы его и делить еще...

217 постов в теме "музыка начала 90х" и 583 в "музыка 80-х" (или наоборот). Думаешь, деление не нужно будет, если еще столько же добавится новых групп-тем?

Sodo 28.12.2008 03:12

MaXdi Vampire,

Анне Вески еще, вспомни Йака Йоалу, вспомни Самоцветы со всякими Сябрами
вот ты бы их в какой раздел бы отнес? в ретро или в поп?

MaXdi Vampire 28.12.2008 03:13

Цитата:

Сообщение от Sodo (Сообщение 634973)
вот ты бы их в какой раздел бы отнес? в ретро или в поп?

в поп. По указанной в одном из постов выше причине. Повторю: это старая попса. Между ретро и поп я выберу поп, т.к. там более упорядоченная структура тем плюс больше контингент посетителей.

Estariol 28.12.2008 03:14

MaXdi Vampire, Но раньше то его не было... и нечего, все нормально было, а как подняли тему с этими разделами, так это превратилось в "ужасную проблему":pardon:

Sodo 28.12.2008 03:16

стало быть раздел ретро отпадает как ненужный?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.