Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

МАЛЫШ3 07.08.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Djes (Сообщение 118353)
И приписка: за несюблюдение будет жестоко караться ( бан на месяц ):)

А если он не с торрента взял то что выложил?

The Godfather 07.08.2007 19:31

откуда еще? Здесь 90% новинок качаются с торрентов. С рапиды и.т.п. никто почти не качает (Новинки я имею ввиду)

tarus 07.08.2007 23:44

ну так и зашибись,что с торрентов.Я вот скачал "Сид и Нэнси" с torrents.ru и релиз на nnov.in сделал.И я против не буду если кто нибудь выложит сюда.Фильм этот канешна на любителя и считается мегараритетом.Так что советую(на правах рекламы):) :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

The Godfather 08.08.2007 00:18

Цитата:

И я против не буду если кто нибудь выложит сюда
Наверно все не против, чтобы их релиз выложили сюда, но только через несколько дней, когда с торрентов качнут, кому надо. А потом - можно и сюда выложить

tarus 08.08.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 118595)
но только через несколько дней, когда с торрентов качнут, кому надо. А потом - можно и сюда выложить

А если у человека нет возможности скачать с торрентов,то он получается должен ждать когда какое нибудь высочество выложит ему на ФО. Чем они то хуже? Те у кого доступа нет?

FlaXX 08.08.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 117908)
Со статусом подерживаю, но лучше сделать так, когда там сообщений 500-800 наберешь, можешь себе статус ставить

В качестве поощрения решили ввести возможность смены статуса пользователя. Количество сообщений / благодарностей, необходимых для этого, установили 800 / 600 соответственно. Смена статуса произодится только админами.

В свою очередь мы оставляем за собой право отказать в смене статуса по той или иной причине и изменять необходимое число сообщение / благодарностей.

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 118331)
Предлагаю повесить объявление или дописать пункт в правила с примерно следующим содержанием:
Цитата:

Не рекомендуется выкладывать новинки с торрентов на ФО в течение нескольких дней после релиза на торренте

Это не нужно. Пусть каждый делает так, как хочет. Тот, кто заботится о своём рейте, не будет сразу выкладывать на форуме новинки, а тот, кто не заботится о своём рейте, вряд ли будет заботиться о вашем.

Smartboy 08.08.2007 10:42

Есть предложение, создать во "Всё и сразу" раздел "Встречи форума", потому что в последнее время встреч развелось....кто то с автозавводскими хочет встретиться, помниться девчонки хотели усторить "девишник"...сегодня вот неофицальную встречу начинают....а сколько встреч форума то было...короче тем много, а сколько еще будет...у кого какие мнения??

The Godfather 08.08.2007 11:32

Цитата:

установили 800 / 600 соответственно
1. ИМХО 600 респектов это много. Надо хотябы 400
2. А нельзя просто сделать так, что по достижению нужного числа сообщения/респектов автоматически в профиле появлялось поле "Персональный статус"?

FlaXX 08.08.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 118744)
Есть предложение, создать во "Всё и сразу" раздел "Встречи форума", потому что в последнее время встреч развелось....кто то с автозавводскими хочет встретиться, помниться девчонки хотели усторить "девишник"...сегодня вот неофицальную встречу начинают....а сколько встреч форума то было...короче тем много, а сколько еще будет...у кого какие мнения??

Во, только вчера об этом подумал, что надо бы целый раздел под это дело уделить, а то у каждой встрече теперь ставится статус "Важно" и висят они во "Всё и сразу" в самом верху :).

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 118779)
1. ИМХО 600 респектов это много. Надо хотябы 400
2. А нельзя просто сделать так, что по достижению нужного числа сообщения/респектов автоматически в профиле появлялось поле "Персональный статус"?

1. Ок, 500
2. На этом движке вроде нельзя, к тому же кто знает, какой статус захочет пользователь, а тут хоть контроль будет :)

deST 09.08.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 118627)
В качестве поощрения решили ввести возможность смены статуса пользователя. Количество сообщений / благодарностей, необходимых для этого, установили 800 / 600 .

Мои удаленные 500 считаться будут :D ?

шучу :)

WalterNN 09.08.2007 20:05

А у меня все никак не выходит из головы идея чтобы раскрасить всех участников форума в свои цвета...

На официальном форму VBulletin есть очень много тем о модификации форума, но я что-то нифига не нашел... может кто у нас по-умнее есть, поглядите...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

WalterNN 09.08.2007 20:07

И как оффтоп :

А мне понравился вот этот хак (модификация), а вы как думаете?

И вот это для удобства пользователей

Sanych-Satanych 10.08.2007 08:51

Цитата:

А мне понравился вот этот хак (модификация), а вы как думаете?
Вообще то можно, так как щас ввели привелегию особого статуса и не у всех написано что он допустим модер или админ.

Цитата:

И вот это для удобства пользователей
Имхо, незачем это. Лишняя нагрузка, да и особой информации он несёт

The Godfather 10.08.2007 11:26

Цитата:

Имхо, незачем это. Лишняя нагрузка, да и особой информации он несёт
+1
А насчет первого: сделать так, чтобы можно было видеть, кто данный юзер: модер, супермодер, или админ. Уже пробовали сделать разные цвета, но почему то отказались от них.

Smartboy 10.08.2007 13:16

А помоему нужно наоборот уходить от выделения администрации...иначе будет опять, куда не глянь везде модеры...а кто захочет узнать, кто есть кто, то есть кнопочка внизу форума "Руководство форума"...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.