![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Про поиск подобных тем поддерживаю. Пускай люди видят, что на форуме уже поднимались подобные темы. Столб позора - неплохо. Но если честно, за всё то время, что я на форуме, никто кроме Jenova сильно не тупил и уж если не с первого раза, то со второго, до них доходило, что правила нарушать не надо. Цитата:
Всё ИМХО. Как админы решат, так и будет. Значит они посчитают, что именно так для форума лучше. Вот и всё:) |
Демократия - это кошмар какой то! Было все нормально, пока кому то чего то интересненького не захотелось....Как есть - так и есть хорошо!Если кому то нужно много "Спасибо", можете зайти под другим логином и себе в каждом сообщении наставить Спасиб, и скачать себе файлы млн. раз!
Лично мое мнение - что выходом может стать рейтинг, например от 1 до 10 или до 100? imho люди охотнее будут ставить рейтинг, чем говорить единственное "Спасибо". зы не ругайте меня.... |
Народ, ну что вы всё продолжаете твердить мне про эти "Спасибо". Я уже устал объяснять, что не в них вовсе дело. Количество "спасибо" отражает благодарность людей (хотя и не только), а счетчик обращений к файлу отражает востребованность того, что ты выложил (и опять же, не только). Не приплетайте, плиз, одно к другому.
Цитата:
Только, при чём здесь это? Еще раз повторяю: Речь о счетчиках обращений к файлам. Не приплетайте сюда еще и благодарности, а то вообще мрак будет. Цитата:
Ну, вот тебе когда в реальности кто-то что-то хорошее делает, ты ему спасибо говоришь? У тебя же не возникает при этом таких "проблемных" мыслей? Ну а чё вы здесь из этого проблему делаете? Спасибо - дело сугубо добровольное: хочешь - говори, не хочешь - не говори. Еще раз: это скорее вопрос воспитания каждого и культуры общения принятой на форуме в целом. Я свои мысли на эту тему высказал (то, что в объявлении процитированно, например) и у меня нет желания на эту тему спорить. И хватит уже мне твердить про эти "спасибо". Чуть ниже я объясню коротко, почему вообще была затронута тема про "спасибо" и из-за чего вообще пошел весь этот сырбор. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это разумный взгляд на ситуацию? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не в спасибах там дело было вовсе, а в необоснованных и неаргументированных наездах в мой адрес. А про спасибы я там заговорил для контраста, чтобы лучше подчеркнуть нелогичность этих наездов. Не было бы наездов - и речи бы про спасибы не зашло. Если ты так и не понял, с чего пошел весь сырбор, то посмотри на самое его начало: Ребята [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] выложить им все серии второго сезона сериала LOST. Я начал выкладывать. Те, по чьей посьбе я это делал, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и всё вроде нормально. И тут вдруг начинаются какие-то [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. И вот отсюда всё и началось. Проблема была далеко не в том, что кто-то не сказал спасибо, а в том, что там, где, по идее, можно было сказать спасибо, у кого-то хватило наглости на наезд. Тебе бы в такой ситуации на моем месте приятно бы было? Цитата:
Но ты потыкай три ссылки, которые я закрепил за некоторыми словами в объяснении, с чего всё началось. Тогда, может быть, ты лучше сможешь понять всю абсурдность ситуации. Цитата:
Речь уже не идет о том, вводить ли новые функции. Меня лишь интересует "законность" вложенных в текстовый файл ссылок. Господа админы, проясните, пожалуйста, ситуацию. Цитата:
Цитата:
|
Вообщем всё я почитал. Значит кому надо смотреть кол-во обращений к файлу, кладем ссылку в файл. Насчёт "столба позора", могу прикрутить "Антиспасибо", антоним модуля "Спасибо", это нам нужно?
|
НЕТ !!!!!! Только не эту шнягу!!!
|
Цитата:
Аналогично получится, как в нашей системе образования: все направляется на то, чтобы выявить слабые места, а не сильные! Так что лишнее это антиспасибо будет... нах его! |
darzhent, прочитал я всё еще в прошлый раз, понял я тебя, я же внизу поста написал, что понял и выше написанное не в тему уже...зачем всё это цитировать то??:)
по мне, оставить всё как есть:) антиспасибо не надо, стоб позора, я думаю, тоже не вариант, имхо засоряться будет и всякую херню туда писать начнут все кому не лень)))) дисциплины не будет |
Ну антиспасибо точно не надо, а то я столкнулся на одном форуме, юзерам подсказываешь, а они тебе еще минусы раздают....лучше пусть модеры карточки раздают...
viper а может добавить в Топ5 статистику по карточкам, вот и будет что то типа "столба позора"?? будет видно кто больше всего нарушает! и еще по поводу поиска Цитата:
Я видел это на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , очень прикольная штука, там когда создаешь тему, он сначала просит ввести ее название, потом нажимаешь далее и он выводит список похожих тем! Там правда не вбулениум...но должно же и для нашего форума что то быть похожее! |
Цитата:
|
Могу прикрутить такую штуку:
First Post on All Pages (Первый пост на всех страницах) Позволяет закрепить первый пост на всех страницах в теме. |
Надо! Обязательно! Я за!
З.Ы, Ты смотришь отзывы по сайту? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Не не надо, ну или может надо, но не во всех темах. только там где не так много флуда. Короче надо(но мне не надо!) только в деловых темах, если такие имеются )))
|
Цитата:
|
Ну тогда, если это можно будет убрать и челом и модером...наверно нужно....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |