![]() |
Цитата:
не понял по 1ому пункту, если ты имеешь ввиду порядок отображения сообщений, то это тоже там меняется в кабинете:) |
1. Извиняюсь, просмотрел.
2. Не знаю как объяснить подробнее. Надо чтобы на любой странице темы показывалось ее первое сообщение (как шапка) |
Цитата:
|
Я и говорю "как у ИПБ". А к вопросу "это не нужно" я считаю, что если тема большая, то должно быть видно, хотя бы что обсуждаем. И модерам будет легче, посмотрят первое сообщение, узнают о чем должна быть тема и накажут оффтопящих :-)
И еще предложение: обязать выкладывающих игры указывать на каком языке данная игра. А то скачаешь, думаешь что наша официальная локализация, а оказывается официальная англ. версия, или того хуже - пиратка (Не поймите меня неправильно, пиратка это хорошо, но ее можно и в магазине купить за 150 р. А локализация как минимум 200.). |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. нечего тут улучшать! Читай, пиши, создавай темы, общайся, заряжайся хорошим настроением. Все это здесь можно найти! |
Вложений: 1
Это про первое сообщение в теме:
|
Предлагаю вернуть определение "Пользователя дня". Критерием будет служить не количество постов, а количество благодарностей. Форум должен знать своих героев + появляется дополнительный стимул сделать что-нить полезное.
|
хочешь блестать на доске почета каждый день??:)
|
Цитата:
|
пол в инфе прописать нужно, а то порой не понятно кто это:) он или она :)
|
Солнце, и кто же тебя с толку сбил?=)
|
не ты не переживай, просто есть ники не совсем соответствующие полу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |