Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

Cytroose 17.04.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 43710)
1. Сделайте линейный вид как у ИПБ (На любой странице темы видно первое сообщение)
2. Чтобы по умолчанию при просмотре форума показывались все темы, а не только за последнюю неделю

по 2ому, сам можешь менять свои настройки, зайдя в "Мой кабинет" (всмысле в твой)))), я те уже поменял, это так на будущее:)

не понял по 1ому пункту, если ты имеешь ввиду порядок отображения сообщений, то это тоже там меняется в кабинете:)

The Godfather 17.04.2007 18:56

1. Извиняюсь, просмотрел.
2. Не знаю как объяснить подробнее. Надо чтобы на любой странице темы показывалось ее первое сообщение (как шапка)

viper 17.04.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 43710)
1. Сделайте линейный вид как у ИПБ (На любой странице темы видно первое сообщение)

Ну у нас во первых и не ИПБ :) А во-вторых пока я не знаю как это сделать, в стандартных возможностях движка форума этого нет...надо искать модуль. А в третьих, я считаю что это не нужно!!!

The Godfather 17.04.2007 20:33

Я и говорю "как у ИПБ". А к вопросу "это не нужно" я считаю, что если тема большая, то должно быть видно, хотя бы что обсуждаем. И модерам будет легче, посмотрят первое сообщение, узнают о чем должна быть тема и накажут оффтопящих :-)

И еще предложение: обязать выкладывающих игры указывать на каком языке данная игра. А то скачаешь, думаешь что наша официальная локализация, а оказывается официальная англ. версия, или того хуже - пиратка (Не поймите меня неправильно, пиратка это хорошо, но ее можно и в магазине купить за 150 р. А локализация как минимум 200.).

viper 17.04.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 43961)
Я и говорю "как у ИПБ". А к вопросу "это не нужно" я считаю, что если тема большая, то должно быть видно, хотя бы что обсуждаем. И модерам будет легче, посмотрят первое сообщение, узнают о чем должна быть тема и накажут оффтопящих :-)

Так для этого существует "Название темы" :) Его видно всегда!

lucky 18.04.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 43961)

Иногда бывает так, что тема начиналась с одного а потом плавно к другому перешла. В этой ситуации можно запутаться.
ИМХО. нечего тут улучшать! Читай, пиши, создавай темы, общайся, заряжайся хорошим настроением. Все это здесь можно найти!

ramzes 23.04.2007 12:13

Вложений: 1
Это про первое сообщение в теме:

FlaXX 24.04.2007 15:40

Предлагаю вернуть определение "Пользователя дня". Критерием будет служить не количество постов, а количество благодарностей. Форум должен знать своих героев + появляется дополнительный стимул сделать что-нить полезное.

Cytroose 24.04.2007 15:43

хочешь блестать на доске почета каждый день??:)

Smartboy 24.04.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 46943)
Предлагаю вернуть определение "Пользователя дня". Критерием будет служить не количество постов, а количество благодарностей. Форум должен знать своих героев + появляется дополнительный стимул сделать что-нить полезное.

Идея хорошая, не хватает что то подобного на форуме...:)

Cytroose 24.04.2007 16:39

пол в инфе прописать нужно, а то порой не понятно кто это:) он или она :)

Fantasy 24.04.2007 21:10

Солнце, и кто же тебя с толку сбил?=)

Cytroose 24.04.2007 21:26

не ты не переживай, просто есть ники не совсем соответствующие полу:)

Denza 24.04.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 47145)
не ты не переживай, просто есть ники не совсем соответствующие полу:)

Угу, как мой например :)

Cytroose 24.04.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Denza (Сообщение 47168)
Угу, как мой например :)

:lol1: ))))) но я то знаю что ты М а не Ж:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.