![]() |
Цитата:
|
Поставил модуль "Top 10". Смотрим внизу главной страницы ;)
|
Цитата:
|
Предлагаю
1. Вверх переместить 2. Убрать столбцы "Новые пользователи" (Смысла нет, т.к. есть "последний зарегеный пользователь), "Самые просматриваемые темы" (т.к. они будут менятся очень редко), из колонки "Последние сообщения" убрать столбец "Просмотров" |
Цитата:
А вот первое предложение в топку :thumbdown: Если этот топ переместить вверх то будет совершенно нелепо смотреться :cool: |
При выборе одной из темы в "Последних сообщениях" предлагаю сделать переход непосредственно на страницу с последним сообщением, а не на первую страницу этой темы.
|
По-моему нормально будет смотрется. В конце концов надо попробовать, а если будет фигня, то можно и вернуть
|
Пара мыслей о разделах и их названиях
1) Раздел "Кино" переименовать в "Видео", так как видео - это не только кино (мультфильмы и всякие там ролики - это, вроде, не кино)
2) Раздел "Музыка" переименовать в "Аудио", так как аудио - это не только музыка. Вот пример: Друг попросил меня выкачать ему из внешки какие-то аудиофайлы с английской речью. Я еще не вник окончательно, что там за файлы. Понял только, что они ему нужны для повышения уровня своего знания английского. Естественно, когда я их выкачаю я планирую выложить их на нашем форуме (наверняка кому-нибудь еще пригодятся), а в какой раздел их выкладывать? Они ведь к музыке не относятся. Я, конечно, могу выложить их в раздел "Музыка"->"Разное", но кому придет в голову их там искать? 3) В разделе "Книги" не мешало бы создать тематические подразделы (может быть даже два уровня подразделов), а то там всё в кучу и это не есть хорошо. И кстати, может быть тоже переименовать раздел во что-то вроде "Библиотека", а то, например, какие-нибудь там журналы - это тоже не совсем книги. |
Все пожелания по модулю статистики были учтены, что смог - то сделал...Смотрим что получилось ;)
|
Это все статистика общая, а как же о статистике за прошедший день(неделю, месец). Хотя бы не десяток, а и тройки достаточно.
Типа трое лучших активных пользователей за день! трое лучших отблагодаренных пользователей за день! Рефераллов вообще можно убрать, не такой уж это показатель |
Всё ок, только вот это ещё бы сделать
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил мод отображения подразделов на главной. Как вам?
|
Больно масштабно всё получилось :)
|
не красиво
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |