Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Предложения по улучшению форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/3607-predlozheniya-po-uluchsheniyu-foruma.html)

sergey-nn 26.04.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Denza (Сообщение 48225)
Нам нужно сделать вот так вот, подразделы. имхо. Чтобы сразу переход был с главной, в любимый раздел))

+2

viper 26.04.2007 21:42

Поставил модуль "Top 10". Смотрим внизу главной страницы ;)

Denza 27.04.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 48607)
Поставил модуль "Top 10". Смотрим внизу главной страницы ;)

нельзя его как то урезать (правую сторону), а то не ровно, вылазиет за пределы форума? не красиво, имхо.

The Godfather 27.04.2007 07:21

Предлагаю
1. Вверх переместить
2. Убрать столбцы "Новые пользователи" (Смысла нет, т.к. есть "последний зарегеный пользователь), "Самые просматриваемые темы" (т.к. они будут менятся очень редко), из колонки "Последние сообщения" убрать столбец "Просмотров"

DarDemon 27.04.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 48810)
Предлагаю
1. Вверх переместить
2. Убрать столбцы "Новые пользователи" (Смысла нет, т.к. есть "последний зарегеный пользователь), "Самые просматриваемые темы" (т.к. они будут менятся очень редко), из колонки "Последние сообщения" убрать столбец "Просмотров"

Второе твоё предложение я полностью поддерживаю:thumbsup:
А вот первое предложение в топку :thumbdown: Если этот топ переместить вверх то будет совершенно нелепо смотреться :cool:

FlaXX 27.04.2007 14:56

При выборе одной из темы в "Последних сообщениях" предлагаю сделать переход непосредственно на страницу с последним сообщением, а не на первую страницу этой темы.

The Godfather 27.04.2007 15:14

По-моему нормально будет смотрется. В конце концов надо попробовать, а если будет фигня, то можно и вернуть

darzhent 28.04.2007 03:19

Пара мыслей о разделах и их названиях

1) Раздел "Кино" переименовать в "Видео", так как видео - это не только кино (мультфильмы и всякие там ролики - это, вроде, не кино)

2) Раздел "Музыка" переименовать в "Аудио", так как аудио - это не только музыка. Вот пример: Друг попросил меня выкачать ему из внешки какие-то аудиофайлы с английской речью. Я еще не вник окончательно, что там за файлы. Понял только, что они ему нужны для повышения уровня своего знания английского. Естественно, когда я их выкачаю я планирую выложить их на нашем форуме (наверняка кому-нибудь еще пригодятся), а в какой раздел их выкладывать? Они ведь к музыке не относятся. Я, конечно, могу выложить их в раздел "Музыка"->"Разное", но кому придет в голову их там искать?

3) В разделе "Книги" не мешало бы создать тематические подразделы (может быть даже два уровня подразделов), а то там всё в кучу и это не есть хорошо. И кстати, может быть тоже переименовать раздел во что-то вроде "Библиотека", а то, например, какие-нибудь там журналы - это тоже не совсем книги.

viper 28.04.2007 20:53

Все пожелания по модулю статистики были учтены, что смог - то сделал...Смотрим что получилось ;)

Smartboy 28.04.2007 21:07

Это все статистика общая, а как же о статистике за прошедший день(неделю, месец). Хотя бы не десяток, а и тройки достаточно.
Типа
трое лучших активных пользователей за день!
трое лучших отблагодаренных пользователей за день!
Рефераллов вообще можно убрать, не такой уж это показатель

FlaXX 28.04.2007 21:08

Всё ок, только вот это ещё бы сделать
Цитата:

При выборе одной из темы в "Последних сообщениях" предлагаю сделать переход непосредственно на страницу с последним сообщением, а не на первую страницу этой темы.

viper 28.04.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 49752)
Всё ок, только вот это ещё бы сделать

Постараюсь...

viper 28.04.2007 23:14

Поставил мод отображения подразделов на главной. Как вам?

DarDemon 28.04.2007 23:18

Больно масштабно всё получилось :)

Sanych-Satanych 28.04.2007 23:25

не красиво

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.