![]() |
Можно и так!
|
Цитата:
ЗЫ. А есть люди которые галерею смотрят?! ИМХО галерея в данном случае просто картинкохостинг. Туда льют эти же обложки, скрины и т.п. Все равно даже если разобьют, то ничего путного не выйдет, все также будут сливать всякий хлам |
Имелось в виду, что 1 раздел это "Обложки и скрины", а второй все остальное.
|
Вот прикрутил 2 новых тега:
1. Spoiler. Тег нужен для: 1. Скрытия больших объемов текста, вроде рецензий, может скринов... 2. Скрытия прохождения игры / концовки фильма, т.к. есть люди которые не хотят это знать. 3. На крайняк, чтобы скрыть оффтоп. Пример использования: [spoiler=Здесь пишем то, что будет видно]Здесь пишем то, что хотим скрыть[/spoiler] Здесь пишем то, что будет видно: Наглядный пример [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Для тех, кому лень писать bb кодом, сделал кнопку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в Расширенном режиме. 2. Зачёркивание. Тег нужен, чтобы зачеркнуть какой-либо текст. Зачем его зачёркивать - я не знаю, но думаю, что может пригодиться :). Пример использования: [s]Зачёркнутый текст[/s] Для тех, кому всё ещё лень писать bb кодом, сделал кнопку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в Расширенном режиме. Те, у кого (как раньше и у меня) нет этих кнопок в Расширенном режиме идут в Мой кабинет - Опции и там в самом низу меняют Интерфейс редактора сообщений на стандартый (спасибо Smartboy'ю за подсказку). Теперь вы увидете много чего нового, в том числе и в меню Быстрого ответа :) |
можно мне цвет ника поменять на чёрный?
|
Нет.
|
А можно ли добавить смайликов ?:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (маааленькая подборка с одного сайта) |
баян.зелёный цвет не люблю(((
|
Цитата:
|
за Spoiler респект, удобнее будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а можно?
|
Цитата:
лежик, ты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
сделайте чтоб еще можно было отключить показ доп.инфы у пользователя(вроде адреса провайдера и т.д.) чтоб остались аватар количество постов и спасибок каким нить мелким значком
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |