![]() |
Самому нельзя выставлять вид отображения зеркалок. Строка адреса, я думаю, неинформативна и так понятно, что здесь НН, на крайняк можно посмотреть в профиле
|
А я вот из Дзержинска. :) Ну раз в профиле будет, то хорошо. ... Тогда про зеркалки последний вопрос, вроде такого еще не задавали, по крайней мере я не нашел: их окончательно отменили или возможно они еще появятся, будет ли голосование?
|
Можно ли сделать что бы как на торене было видно сколько человек скажем скачали фильм или музыку которую ты выложил??? Помоему было бы прикольно!
|
Такое возможно. Просто поставить счетчик на ссылку. ... Но тогда может быть прикол: по ссылке то передут, а сервер допустим бажит. А счетчик то увеличился. Вот и будут неправильно думать, что их клипы много народу скачало. А вообще на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] свой собственный, но и там не без проволочек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отобразить?: |
А чем сейчас-то не устраивает?
Да и когда адрес был, по-моему, всё хорошо было. Не вижу здесь проблемы. |
Syrex, Я понял о чём ты. Я и спрашиваю - ты под спойлер предлагаешь всю инфу прятать, которая под авой или только часть?
|
А можно что бы сообщения отправлялись по средством комбинации клавишь скажем Ctrl + Enter по моему очень удобно будет!
|
Andrushkin, а ALT+S чем не устраивает?
FlaXX, да предлагаю почти всю инфу за исключением: ЦИТАТА ВЫДЕЛЕННОГО Индикатор наличия пользователя и жалобу, а также асю и другие средства связи с пользователем , у кого они есть, но видать уже идея понравилась :( ЗЫ наддеюсь Unkind на меня не обидется сильно, если посмотреть на его последний топик №511 несмотря на 3 пустые строчки и разнесеные предложения и немаленькую подпись, всеже инфо о пользователе оказалось выше чем само сообщение ЗЫ 2 еще заметил такую вещь если пишеш вначале одному человеку кликаеш на имени пишеш сообщение а потом в этомже сообщение хочеш написать другому кликаеш на его имени все что было набранно исчезает оставляя имя последнего (ну естественно с макросом {B} {/B} ) иногда забываюсь-пишу заново |
уберите ограничение в 4 слова поиска!!! я хочу найти фильм, а там всего 2 слова... и что мне спрашивается еще водить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |