![]() |
пардон:
Указанное слово для поиска (по) состоит менее чем из (4) символов (разрешённый минимум), поэтому оно не может быть найдено. Пожалуйста, укажите более длинное слово. Если используются маски поиска, пожалуйста, конкретизируйте запрос. и вот все так... попробуй поищи: ограбление по итальянски |
Цитата:
|
заработало...
|
Цитата:
|
а фильм три икса XXX (с Вин Дизелем а не с тем что вы подумали :) ) найдет, например 3 символа?
Цитата:
Цитата:
|
FlaXX, это тестовое сообщение
Syrex, как видишь всё норм у меня Добавлено через 2 минуты 2 секунды В настройках раньше стояло, чтобы поиск шёл по 3-м буквам, но он плохо работал с 3-мя буквами. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю в разделе "Ищу музыку" сделать тему где будут опознаваться трэки... и закрепить ее... а то постоянно появляется новая тема для каждого трэка...
|
Цитата:
|
Местный поиск не выдерживает никакой критики. Такого Г я нигде не встречал. Еще удивляются почему поиск не юзают.
|
Что ты найти не можешь?
|
FlaXX,
Я даже объяснять не собираюсь. Можешь считать меня ламером или кем-то еще, но такого бредового, неприветливого поиска я нигде не встречал. |
Ну ладно, не объясняй
|
Цитата:
|
DanteXXI, редко бывает так, что я не мотивирую, но в данном случае просто лень!
Цитата:
Цитата:
Где бы я не использовал поиск ранее, на него уходило не более минуты и результат всегда радовал. А тут поседней каплей стало то, что новый поиск можно задать по прошествии скольки-то там секунд...:thumbdown: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |